Была у меня 100/45 с 2.3л, теперь хочу купить А4 1.8Т. Если кто имел опыт общения с такой, подскажите много ли проблем с турбиной и вообще как такая машина???
После СОТКИ (с таким же мотором как и у тебя),ну просто не хотелось машину меньше уж очень в ней удобно.Если честно то не стал бы я брать 1.8Т лучше поискал А4 кватровую с 2.4 ALF не пожалеешь.Ну уж на крайний вариант оставил 1.8 ADR ,турбина бабла может много отсасать.
Сам катаюсь на 1.8Т второй год. Никаких проблем с турбиной! Мало того сразу поставил чип SPORTEC - 195 л.с. Если соберешся 1,8Т совет - сразу поставить турботаймер. Но у 1,8Т есть минус- маловат крутящий момент на низах!!! если тачку береш- резину отжигать то я с DIMONом согласен, лучше поискоть 2,4 или 2,8 И ВОТКНУТЬ ТУДА КОМПРЕССОР!!!!! Супер будет!! А вообще тогда луччше поискать S4!!!!! Только не бери 2,6 ЕРУНДА ЕЩЕ ТА!!!
Если новую - желание хорошее . А вот от подержанной я бы отказался. С турбиной можно попасть на хорошие бабки. Даже при правильной эксплуатации ее ресурс около 150 т.км
Насчет крутящего момента на низах -это скорей всего от чипования, за счет увеличения мощности на верхах - падает момент на низах - движок приходится раскручивать... Вот на ADR действительно подхват идет после 3000, а на обычном 1,8Т с 2000... Ездил на обоих...
Спасибо всем за советы и разъяснения. Т.к. машину хочу не новую - отвалить кучу бабла за ремонт турбины как-то не хочется, да и материалоно еще не готов Поэтому наверно буду выбирать между 1.8 и 2.4, правда надо посмотреть что там по таможне выйдет (хочется подешевле )