Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня с авто.ру посмотрел А4 2,0т 180л.с. Пробег 84000р. Может кто подскажет, как можно проверить историю и пробег на оригинальность? Ауди ранее не владел и ничего особо о ней не знаю...
Вот интересный вариант, правда, авант (универсал)... Просто бывают странные объявления, например, вот. Пишут, что есть ксенон и NAVI - а там, судя по фото, этим и не пахнет... И пробег подозрительно маленький...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46254340-01d6c9.html Я вот эту смотрел сегодня, вроде понравилась, но какие-то смешанные чувства, не так, как я свою БМВ покупал... Увидел - влюбился) Она Калужской сборки, это не сильно плохо? Реально пробег пробить на оригинал? Заранее спасибо!
Если не ошибаюсь, вторую смотрел, Америкос из Беларусии, дверь, крыло после ремонта, оптика заменена. Не взял
Причем пробег на ней был около 50-ка, пробива ее, топтала не было, в Беларусии пробыла около года истории по ней нет
Историю может подтвердить официал, пробег тоже. Внешне машинка прикольная, комплектация достойная. Если пробег не кажется большим бери данные по машине и проверь запросов у официала
Это далеко не максимальная комплектация - врут. Как же полная комплектация: а где MMI (навигация), где передний парктроник, почему климат не 3 зоны и т.д... Не полный S-line, а похоже только внешний пакет и то не пойму до конца... По фото не разобрать - но вроде на зимней резине. А где летняя? Бери VIN у них, общими усилиями разберемся...
Она на зимней резине. Лета нету, говорит резина кончилась в том году, даже не стал на этот год ставить. Если резина новая с салона, сколько она проходит? От кого-то слышал что 50, от кого-то 80.
У меня пробег 47. около 3 сезонов (3 летних сезона) резине конец... Моя ETKA видит это авто, только опции не могу в файл скинуть - какая-то беда с русским шрифтом... Пытаюсь сейчас поправить...
Спасибо за рассуждения) ну выходит если делить пробег пополам 84000 на лето и зиму, то так и выходит. 40000 полный износ лета. Так? )
Ребята пробивают по официалам, попробуй тут. А все-таки поборол эту падлу, PDF, наконец, нормальный выдала... Так что расшифровка VIN уже есть...
Позвонил этим продавцам. Конечно американка, пробег на самом деле в милях (и то, скручен наверное), навигации нет, ксенона нет, омывателя нет, и т.д. Трубку в итоге бросили, когда я им сказал, что бы они объявление исправили. В авто.ру на них накатал жалобу... Чтоб людей не дурили... Так что, верьте глазам, а не тому, что пишут! Будьте бдительны и осторожны! Для истории сохранил фото, пока они не исправили объявление (и то, не уверен, что они это сделают). Считаю так - если кто-то решает, что может нас обманывать, то мы имеем право от этого защищаться. Хотя бы таким способом...