Всем доброй ночи! Хочу купить новую А4 2.0 TFSI Q S-tronic, но мучает вопрос по поводу надежности машины, а особенно коробки. Ведь как я понял там стоит робот 7 ступенчатый. То что мотор будет есть масло я уже понял, но как себя поведет коробка. Просто дилер дает очень хорошую скидку порядка 20% на авто 13 года. Вот и мучает вопрос брать и ли нет?
Дружище, почитай профильную тему про покупку, эксплуатацию и проблемы нового авто. Там всё жёвано-пережёвано.
2 литра полный привод, автомат, синий цвет, 3 спицы руль многофункциональный, обивка сидений АТРИУМ, Пакет внешней отделки S line, пакет Basis Plus, Пакет Sport, цена на выходе 1.940, отдают за 1600.
Скильки насчитал?) У него нет, так называемого спорт пакета) Тот ,кто сказал-на заборе читал./хорошо хоть не щупал/ ПС Q5 может???)
хмм... Странно, был в ауди кэмп в яхроме, и там инструктора, когда рассказывали об s5 и a6 говорили, что гарантию на коробку тоже продлили до 5-ти лет.
Врут. До 5 лет это куланц. То есть могут оплатить ремонт, а могут послать. Машина неплохая и говорят в 2.0Т таки пофиксили масложор до нормальных значений. Но сразу предупреждаю, что мечтать о прям таки великой надежности не стоит. Если нравится - покупайте. О недостатках - в профильной ветке. Но лучше почитать после покупки.