Сколько денег надо и где взять ,сложно ли поставить самому? Аккумулятор стоит под задним сиденьем.Под лобовым стеклом установлен салонный воздушный фильтр. А ваще нужно это или его успешно заменит штатный люк? Короче пока только одни вопросы.
У меня такой-же аппарат и мне кажется что не стоит с этим экспериментировать. Слишком много переделок и вообще наверное невозможно. Тем более это самый слабый движок на сотке и если еще воткнуть кондей, то она вообще не поедет.
Сам поставить не сможешь: еще один радиатор, компрессор, испаритель куча трубок, проводов , датчиков температуры и кнопка включения. Заполнить фреоном, проверить герметичность системы. У меня кондюк стоит, но пользуюсь им не очень часто. Если уж ставить - то климат, а еще лучьше поменять машину - сразу с климатом.
Я за все лето пару раз только подумал, что неплохо бы кондей заиметь, когда в пробках стоял на жаре. А если хоть чуть-чуть ехать - то и люка хватает. Не знаю, как у других, но у меня стекла в машине и без кондея не потеют ( а у друга гольф с кондеем постоянно потный). Машину надо брать лучше сразу с климой - это точно. И лучше японскую
Не .....мне АУДИ по душе! Да . в японках "фарша" много .а души нет. Но в любом случае спасибо за ответы . Вывод такой: продавать я её точно не буду (уж больно хороша) , и кондей ставить не буду-зачем лишний гемор . Кстати этот двигатель не самый слабый ,у меня 115л.с. .а ещё есть-101л.с. .По мне и моего хватает - набирает обороты хорошо .А еще присутствует такой аспект как экономичность !
фигня... баков 500-600 на разборках.. под компрессор крепёж должен быть на двигле... ставятся на 1.8 , 2 литра потянут нормально точно.. ну просядет по мощи немного и топливо поболе хавать будет.. весь косяк в постановке упрётся в торпеду и печку.. её надо будет разбирать, а печку , всю байду с её обдувом -менять. единственное что ты сам не сможешь сделать-это замкнуть контур... т.е. монтаж самой системы, опайку трубок под азотом, промывку и заправку фреоном.. это должен делать спец.
Кондиционер----это насморк,простуда и всё к этому относящееся.Нет его и хорошо,а если есть то уж как говорится УПЛОЧЕНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ или БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ:cry2: