хочу кондиционер на А100.45.AAD/2.0

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем нет имени, 24 дек 2004.

1. нет имени

нет имени Bad e-mail

17 дек 2004
    24
    100.45.2л.1993
    Сколько денег надо и где взять ,сложно ли поставить самому? Аккумулятор стоит под задним сиденьем.Под лобовым стеклом установлен салонный воздушный фильтр. А ваще нужно это или его успешно заменит штатный люк? Короче пока только одни вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    У меня такой-же аппарат и мне кажется что не стоит с этим экспериментировать. Слишком много переделок и вообще наверное невозможно. Тем более это самый слабый движок на сотке и если еще воткнуть кондей, то она вообще не поедет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jk1966

jk1966 Guest

Сам поставить не сможешь:
    еще один радиатор, компрессор, испаритель куча трубок, проводов , датчиков температуры и кнопка включения. Заполнить фреоном, проверить герметичность системы.
    У меня кондюк стоит, но пользуюсь им не очень часто.
    Если уж ставить - то климат, а еще лучьше поменять машину - сразу с климатом.

4. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Я за все лето пару раз только подумал, что неплохо бы кондей заиметь, когда в пробках стоял на жаре. А если хоть чуть-чуть ехать - то и люка хватает. Не знаю, как у других, но у меня стекла в машине и без кондея не потеют ( а у друга гольф с кондеем постоянно потный).

Машину надо брать лучше сразу с климой - это точно. И лучше японскую :)

5. нет имени

нет имени Bad e-mail

17 дек 2004
    24
    100.45.2л.1993
    Не .....мне АУДИ по душе! Да . в японках "фарша" много .а души нет. Но в любом случае спасибо за ответы . Вывод такой: продавать я её точно не буду (уж больно хороша) , и кондей ставить не буду-зачем лишний гемор . Кстати этот двигатель не самый слабый ,у меня 115л.с. .а ещё есть-101л.с. .По мне и моего хватает - набирает обороты хорошо .А еще присутствует такой аспект как экономичность !

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    фигня... баков 500-600 на разборках.. под компрессор крепёж должен быть на двигле... ставятся на 1.8 , 2 литра потянут нормально точно.. ну просядет по мощи немного и топливо поболе хавать будет.. весь косяк в постановке упрётся в торпеду и печку.. её надо будет разбирать, а печку , всю байду с её обдувом -менять. единственное что ты сам не сможешь сделать-это замкнуть контур... т.е. монтаж самой системы, опайку трубок под азотом, промывку и заправку фреоном.. это должен делать спец.

7. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Кондиционер----это насморк,простуда и всё к этому относящееся.Нет его и хорошо,а если есть то уж как говорится УПЛОЧЕНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ или БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ:cry2: