Ответ: Хочу кофе Вот я сейчас тоже над этим думаю. Вариант с постоянной коыфеваркой не получается. Единственный вариант что она бюудет где-то убрана (на заднем сиденьи валятся или в багажнике).
Ответ: Хочу кофе Ну он "не только" про ауди. Тема про авто. Кроме того вот тут есть на коробке машина с четырьмя колечками: http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=26008 Меня еще интересует кто-нить ими пользовался? Пар обшивке не повредит? Или ее надо на улицу выносить?
Ответ: Хочу кофе Я вот уже давно хочу хотя бы маленький кипятильник в машину! Видел у одного чела, но в продаже не встречал Чтобы хотя бы чайку попить... А кофеварка - вообще рулез! Да ещё и за 150 рублей если
Ответ: Хочу кофе я тоже сначала думал о кипятильнике, но потом решил что непойдет - при кипении вода имеет свойство разбрызигиваться... ну нафиг.
Ответ: Хочу кофе Да причем тут вождение... вот поехал в ашан, например. Мама/девушка/жена пошли за покупками а я лучше кофе в машине попью, посижу... и нервы не тратить в очереди и сидишь и за машину голова не болит...
Ответ: Хочу кофе А такая мне нах не нужна ... че я прыгать буду когда кофе захочу??? ... проще тогда уж заехать на заправку и купить кофейку ... :rotate:
Ответ: Хочу кофе Точно!!! Один вариант я придумал ... в подлокотник ... но у меня там саб ... гыггы ... Еще можно на заднюю полку ... но боюсь пар повредит тонировку! Короче куй знает ... продолжаю думать ...
Ответ: Хочу кофе дык ето уже другой уровень...для екстрималов так сказать...а тут человек еще и с кофе пока справица не может ггг
Ответ: Хочу кофе Там ксатти я видел маленькую... может ее куда можно присобачить... я тут сегодня прикидывал поставить ее слева в ногах у пассажира... вроде и не мешает особо и всегда под рукой....