Хочу взять Yokohama V102 205/50/16. Раньше не ездил на таком низком профиле. Сильно не гоняю. На долго мне их хватит??? ЗЫ: только кто юзал с подобным профилем!
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. И сколько стоить такой диск ?? Езжу на 40 профиле , полет нормальный , но конечно надо быть более аккуратным , 50 для меня уже не низкий
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. если у тя 1,8 двигун , прилично потеряешь в динамике, даже у меня заметно ....
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. 50 профиль не низко никуя! если кончно на дачу гонять по колдобинам то мало не покажется!
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. Так у меня родные 195/60/15 по наружному диаметру такие же как 205/50/15.....проверил лично! Т.е. по сути ничего не изменится! А самое тяжелое в колесе - это резина, а на 16"-ках резина заметно легче. На счет динамики я не переживаю.....после того как прокапиталили по ПОЛНОЙ он в паспортные 5,5 литра на сотню при 90 км/ч укладывается.
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. Около 4х рублей. Резина тоже почти столько же. за шт естесно
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. нормально , ты у себя в Екатеринбурге берешь или заказываешь от куда ?
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. Нашел примерно по 4 ру*** за диск и резина также.
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. не я тебя вот чего спррашиваю то ---- "ты у себя в Екатеринбурге берешь или заказываешь от куда ?" кстати что за фирма дисков невкурсе? Kosei - это она ?
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. Да Kosei Penta RT. Да у себя беру. Кстати, у меня еще "тракторный вариант" для зимы 185/70/14 тоже того же диаметра что и 205/50/16....../прикинул на глаз.
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. кстати по каталогу на 4*108 нашел только 15е http://www.pilotyres.ru/FrontDisks/id14354
Ответ: Хочу к лету диски 16" с резиной взять на 80ку. Вот, чувак, не парься! :drunk2: http://www.rimeks.ru/disks.php?widt...&dia=-1&firm=-1&min_price=&max_price=&page=11 ЗЫ: кто на ссылке сразу не въехал, "мой" последняя позиция, у него 8 отверстий (один вариант на 4х98, а другой мой на 4х108)