Одноклубни Хелп!! )) долго чесал репу сменить ли мне авто на более мощьный и совремменный но пришел к выводу что это геморно.Брать б\у и опять все по новой.Решил оставить бочень =)Так как всю ее подноготную я знаю. Вопрос состоит в том. Где достать обвесы? Тюнинговую оптику? Ну и может кто нибудь поделится опытом по тюнингу бочки!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Здесь почти в каждой теме хотят сделать из бочки чудо-тюнинговый спорт кар...поиск рулит
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ну спорт кар это громко сказано )).Не нашел в поиске ничего дельного
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я тоже думал что лучше своей ухоженной купехи мало что можно реально купить из ауди. Оказалось что есть. Немного добавляю и надеюсь скоро буду на новых колесах =)
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) опять жжоте,товарищи))))) тут все мегатюнингеры)))))) инсталируют писалки!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Vetal_36 смотрится хорошо...но низко, как с такими бамперами ездить по нашим дорогам? А за старания 5 баллов!!!! Мне больше нравиться заводской родной обвес - оригинал (V6, S2, RS2) ЗЫ Переделал себе морду всю от В4, поставил ЭСП передние, электрозеркала, люк электро на подходе...и еще много всегоФСЕ ОРИГИНАЛ
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) это была вынужденная мера т.к. родные 90 В3 железки и пластмасски раза в 2 дороже В4 а дальше понеслосььььь а так 2.3 недопривод(хреново) 4 эл. подъёмника зеркала
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) товарищи можт я ничё в тунинхе не понимаю ,но вот мой идеал "бочки"...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) талда не надо тут кричать что всё оригинал, если делал ради экономии
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) BahoSSS А мне нравиться В4 морда и то как она смотриться на моей В3...это мое личное дело...