Кабрик весчь!!! Archer-как главный кабриовод скажи,по москве нормально ездить на кабрике?Потом салон наверно каждый день мыть надо от кучи грязи и пыли,которая никогда не сходит с наших улиц! А зимой эксплуатируете?
Общеизвестное заблуждение. Ща, растает, подсохнет, я тебя могу прокатить по Москве вечерком. Только потом обязательно отзыв оставишь! Нормально по Москве ездить. Салон мыть не нужно каждый день. нет той кучи грязи о которой ты говоришь. Зимой не эксплуатирую. Раньше ездил. Сейчас есть возможность иметь 2 машины. Когда ездил дискомфорта не ощущал. тепло, ничего не течет. В общем, рекомендую!
Спасибо!Давно смотрю на а3 кабрик,и жене нравится! А на чём ездишь??Я бы тоже прокатился Здесь ещё такой вопрос-на сколько его брать.Или на лето покатушки устраивать или устраивать гаражное хранение зимой,т.к. всё таки жалко зимой эксплуатировать.Хотя это пока не почувствую -не пойму!
Я езжу на audi cabriolet 97 года. Машину стоит брать на полный год. так как: весной они дорожают, а осенью дешевеют. А чего жалко? машина как машина. Остывает только быстрее в салоне в холода. А3 не плохой вариант, но бмв 3 серии будет поинтересней. или даже 1 серии. Будет сухо и теплее, пиши, прокачу.
ЗЫ,клёвая тачила!!! Бмв конечно тоже неплоха,но здесь играет фактор А3,т.к жене нравится именно ауди.Да и как то для меня бмв другой мир,а трёха уже как родная. Договорились!
И налог на неё тоже чудесный!Да и по ценовой категории не прохожу! Куда моей жене 343 лошади!! А мне иногда прокатиться и 150 лошадей ауди подойдут! И зачем тебе праворукая тогда?Если есть м3!
Я бы посмотрел на фольксваген Эос. Там и крыша жесткая и кабрик и люк открывается) ну невероятно универсальный автомобиль! А вообще кабрик тема, давно хочу взять как постоянную машину!
Я хочу именно единственным авто и пока не готов чтоли на нем зимой ездить))) Ну или просто нет денег на то что хочу)))))))