нормальное желание Макс я в 23 тоже захотел, через год стал.....но захотел я мальчика, а родилась девочка there поэтому совет: если хочешь девочку - хоти мальчика
А у меня уже сынишка есть...а ща дочу ждем)))уже шестой месяц)))как представлю...моя доча,бантики,рюшечки,аж прям впревкушении,разбаалуую)))А сын,блин,шнурок мамин)))Везде за ней)))
Папы доцек люююбят и балуют))) Готовь отдельный ящик для заколочек-бантиков-завязочек и украшений)))))))))))))
Зря ты так)))Как представлю мою дочу...мою...блин будет какой то поц обхаживать и в уши ей посыкивать....:icon_suicide: я ему сыкиватель сразу узлом завяжу:snooks:у меня все претенденты будут проходить тест...разговор с папой...непрошедшие...досвидос...
прикинь маленькое чудо с косичками))))) красота) а как глазами поведет - все) поплыл)) и это чудо по утрам в кровать приползает и сонного тебя обнимает маленькими ручками - папулечка, я тебя люблю, с добрым утром))) пацаны, они , конечно, тоже ласкучие, но все равно до поры до времени)) наш пока вроде позволяет себя потискать, но уже перед друганами я даже не подхожу))))))))))) а Кукарямба - та еще лизунья))))))
я даже думать боюсь)) а с пацанами тоже:icon_suicide: приведет - мама, папа, вот моя зазноба)))))))))))))
Дак вот этого и нехватает)))Макс к жене ластится,а Нас у мужиков все серьезно)))ну иногда подойдет,обнимет,скажет папочка я тебя сильно-сильно люблю...и я уже плыву)))а доча...я уже понимаю что проиграл)))Жду ужо весь внетерпенье)))Ща мозг взрываю как назвать))))
Не...с пацанами проще...твоя зазноба???Невопрос...обеспечивай и себя и зазнобу.....сразу все это дело проходит,а если любит,то будет зарабатывать на свою зазнобу,запретить несмогу,могу только подсказать)))А вот с девчонками сложней:smile42:Я как себя вспомнюю....так мне много отцов должны с моих яичек себе брелок сделать на ключи.....тут следить надо,да и вообще:smile42:
Блин,ну с учетом отчества то есть моего имени маловато вариантов сочетающихся...по типу .....эдуардовна....плюс еще фамилия Русаков,все должно звучать...вот сыну я назвал Максим Эдуардович Русаков...звучит...сокращено МЭР)))))))Для дочи нравится Ангелина и Марина....чето как то мыслей больше нет((((
Выбор есть всегда....и многие отказываются от своих детей...ибо слабы,если не отказался,значит уже сильный,значит все получится и будет только подстегивать и направлять в правильное русло,потому что сам можешь и непожрать...а дитю надо...