Хочу чтобы дворники работали каждые 3-5 сек Как это сделать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nurda, 22 июн 2023.

1. Nurda

Nurda Новичок

22 июн 2023
    2
    Всем привет! Купил в первый раз жизни 26.05.23 марку Ауди, а именно Audi A6 C6 рестайлинг 2009 года, объем 2.0 TFSI turbo, бензин, передний привод. У меня такая проблема, как раз вчера заметил когда был дождь. Я хотел чтобы дворники работали каждые 3-5 секунд. Для этого я поднимаю один раз вверх переключатель дворников который справа, дворники один раз поднимаются и опускаются и все дальше лежить. Поднимаю еще на один уровень вверх дворники работают постоянно. Еще раз вверх тоже самое работает постоянно. Из-за этого мне приходилось постоянно вручную каждые 5-7 секунд дергать этот переключатель до конца вниз и резко опускать. Как решить данную проблему? Заранее спасибо!

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Для того чтобы дворники работали через 5-7 секунд надо обратится в миграционную службу, а чтобы решить технический вопрос нужно написать в профильную ветку форума

80/90/100/200/А6 С4 | Ауди Клуб Россия (audi-club.ru)

3. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    97
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    При движении рычажка вверх, должен активироваться режим работы дворников по датчику дождя. Там же на рычажке должен быть регулятор чувствительности. Если хотите вручную управлять дворниками, то нужно в настройках машины отключить датчик дождя, тогда при включение рычажка вверх, интенсивность работы будет определяться тем же регулятором чувствительности. Надеюсь понятно объяснил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...