Всем привет! Купил в первый раз жизни 26.05.23 марку Ауди, а именно Audi A6 C6 рестайлинг 2009 года, объем 2.0 TFSI turbo, бензин, передний привод. У меня такая проблема, как раз вчера заметил когда был дождь. Я хотел чтобы дворники работали каждые 3-5 секунд. Для этого я поднимаю один раз вверх переключатель дворников который справа, дворники один раз поднимаются и опускаются и все дальше лежить. Поднимаю еще на один уровень вверх дворники работают постоянно. Еще раз вверх тоже самое работает постоянно. Из-за этого мне приходилось постоянно вручную каждые 5-7 секунд дергать этот переключатель до конца вниз и резко опускать. Как решить данную проблему? Заранее спасибо!
Для того чтобы дворники работали через 5-7 секунд надо обратится в миграционную службу, а чтобы решить технический вопрос нужно написать в профильную ветку форума 80/90/100/200/А6 С4 | Ауди Клуб Россия (audi-club.ru)
При движении рычажка вверх, должен активироваться режим работы дворников по датчику дождя. Там же на рычажке должен быть регулятор чувствительности. Если хотите вручную управлять дворниками, то нужно в настройках машины отключить датчик дождя, тогда при включение рычажка вверх, интенсивность работы будет определяться тем же регулятором чувствительности. Надеюсь понятно объяснил