Хочу чтоб доводчик на двери!)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Notbad, 9 дек 2013.

1. Notbad

Notbad Участник форума

19 сен 2013
    140
    A5 2.0TFSI 12г
    Добрый день! Поиск по форуму не дал результатов, поэтому интересно узнать ставил ли кто-нибудь доводчики на двери, смотрю в конфигураторе даже идеи такой не заложено? а то штука комфортная, тем более в купе )))

2. Impossible

Impossible Новичок

13 ноя 2013
    11
    А5 SB 2.0 quattro
    Да, доводчики было бы неплохо, у меня, например, пассажиры, которые со мной редко ездят, всегда дверь только раза со 2-3 закрывают ) аккуратничают

3. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    229
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Точно =) Про усилие, прилагаемое для закрытия двери даже какие-то смешные картинки были из серии того, что есть оптимальное усилие, но его никому не удается приложить, в результате, либо не закрывают с первого раза, либо хлопают со всей дури. Типо того, как сложно в душе найти это оптимальное значение теплой воды, когда миллиметр вправо - кипяток, миллиметр влево - ледяная =)))

По сабжу: мне кажется, что все можно сделать, но ценник будет примерно как на ламбо-двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Notbad

Notbad Участник форума

19 сен 2013
    140
    A5 2.0TFSI 12г
    да по идее там тот же механизм как при складывании зеркал.. интересно можно адаптировать от других моделей а6 или а7 например?

5. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    229
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    #5 Dosh, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Я понял, что в принципе плохо понимаю, что там за фронт работ, и пошел гуглить...

Тут человек репорт выложил по установке:
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e60/andrewbmw/journal/274675/

А тут на А6:
    http://www.audipiter.ru/forum/topic/48982-opisanie-ustanovka-dovodchikov-dverei/

Но в обоих случаях были места под установку. На А5, скорее всего, придется колхозить. И не стоит забывать о необходимости прописать это все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Проблема в том что в обоих случаях это штатная опция, просто установленная после покупки авто, а в а5 не бывает этого)

Можно не пробовать, ничего дельного из этого не выйдет, а уж за вменяемые деньги точно)

7. Notbad

Notbad Участник форума

19 сен 2013
    140
    A5 2.0TFSI 12г
    расстреляли мечту в упор))) и замки там менять надо и блоки и тросики ставить)) меня бы лучше отпугнуло 95 тр, чем "НЕЛЬЗЯ!")))))

8. Mary_Malts

Mary_Malts Новичок

27 июн 2014
    8
    -
    Добрый день, почему ??! Нам повезло, теперь есть супер вещь!! Можно поставить доводчик дверей, как дополнительное оборудование.
    Есть видео, установленные доводчики на Q5 ( не штатные) . Напишите в личку, отправлю посмотреть , здесь не знаю как это сделать!

9. ste_ep

ste_ep Участник форума

3 сен 2013
    228
    A5 1.8T 08г.
    Сколько стоит?

10. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2