Сурово) Между прочим, к развитию виноделия в Калифорнии приложил руку русский имигрант, видимо из белых офицеров. Точнее говоря без него хрен бы калифорнийские вина вапще б существовали. Бери пример
Мне нельзя в Бельдяжки...я женат!(с) 5 лет не выездной...а вообще, если без шуток, то в самом деле-это вариант пить только дорогие напитки...наверное так и буду!
в чем еще небольшой плюс вина - оно вроде содержит какие-то полезные элементы. Водка дорогая ничего не содержит - а в вине есть
согладзе оттого у нас и принято хлебцем занюхивать- как перестал ощущать запах корочки- всё, скажи алкоголю "харэ"
А дешевая содержит?Сколь раз зарекался токо жесткие алкоголи хлебать,так не разу и не вышло.Водка без пива..... .А вот пиво без водки-легко.
дешевая - если только как их там, сивушные масла) Есть такое наблюдение, что полирнуть всегда охота, контрольный так сказать выстрел, поэтому и предлагается изменить подход - заливать не с целью нажбаниться - а с высококультурной, оценить так сказать продукты виноденлия жителей австралии или чили
кстати да. нормальные напитки и по вменяемым ценам из этих стран Санрайз, Коно Сар (Токорнал), Жиндали итд...
ну дык, а что делать, коль бросить не судьба?)) остаётся только поберечь здоровье и не гробить его всякой дрянью, потребляя более гуманные для организма жЫжЫ завязать-то я завязал, да видать плохо затянул... периодически просачивается...
А мы вот посидели сегодня в кафе. И ни капли алкоголя. Но я и так был опьянен радостью встречи с теми с кем давно хотел увидиться! Огромное спасибо семье Незнаек: Олегу, Наташеньке, Диме...-настоящие друзья! Ну и конечно спасибо миленькой девочке Катюше! Катюша-ты супер... ПС: ДРУЗЬЯ! ПРОСТИТЕ ЧТО В ТЕМЕ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ)))))) Ппс:мы это кстати обсуждали)))))
Не понял.Чо забанили топикстартера?Я за ужином половинку принял,ща за пивом пойду,а единомышленника нет.
оба пива редкостное гавно 3ка была нормальной дет 10 назад 7ка - лет 7 назад ща рулит тока разливное и то не всегда можно найти вкусное