хочу бросить пить...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Колчак, 20 сен 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Я тоже думал об этом-перехожу на дорогое бухло...с Балтики 3ки на Балтику 7ку!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Сурово) Между прочим, к развитию виноделия в Калифорнии приложил руку русский имигрант, видимо из белых офицеров. Точнее говоря без него хрен бы калифорнийские вина вапще б существовали. Бери пример:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Мне нельзя в Бельдяжки...я женат!(с)
    5 лет не выездной...а вообще, если без шуток, то в самом деле-это вариант пить только дорогие напитки...наверное так и буду!

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    в чем еще небольшой плюс вина - оно вроде содержит какие-то полезные элементы. Водка дорогая ничего не содержит - а в вине есть:lol:

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    У меня язва-мне цветные нельзя! Тока водка...:)

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    чистый спирт для язвенников тоже очень вкусный напиток :D

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    согладзе

оттого у нас и принято хлебцем занюхивать- как перестал ощущать запах корочки- всё, скажи алкоголю "харэ"

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А дешевая содержит?Сколь раз зарекался токо жесткие алкоголи хлебать,так не разу и не вышло.Водка без пива..... .А вот пиво без водки-легко.:drunk:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    дешевая - если только как их там, сивушные масла) Есть такое наблюдение, что полирнуть всегда охота, контрольный так сказать выстрел, поэтому и предлагается изменить подход - заливать не с целью нажбаниться - а с высококультурной, оценить так сказать продукты виноденлия жителей австралии или чили:ded:

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    кстати да. нормальные напитки и по вменяемым ценам из этих стран :nod:
    Санрайз, Коно Сар (Токорнал), Жиндали итд... :thumbup:

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ну вот, начиналось "хочу бросить пить", а заканчивается "что пить" :D

1 человеку нравится это.
  12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну дык, а что делать, коль бросить не судьба?)) остаётся только поберечь здоровье и не гробить его всякой дрянью, потребляя более гуманные для организма жЫжЫ :D
    завязать-то я завязал, да видать плохо затянул... периодически просачивается... :icon_alc:

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а про корочку не знал....

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А мы вот посидели сегодня в кафе. И ни капли алкоголя. Но я и так был опьянен радостью встречи с теми с кем давно хотел увидиться!:)
    Огромное спасибо семье Незнаек: Олегу, Наташеньке, Диме...-настоящие друзья! Ну и конечно спасибо миленькой девочке Катюше! Катюша-ты супер...
    ПС: ДРУЗЬЯ! ПРОСТИТЕ ЧТО В ТЕМЕ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ))))))
    Ппс:мы это кстати обсуждали)))))

1 человеку нравится это.
  15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Да уж, тема актуальная

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не понял.Чо забанили топикстартера?Я за ужином половинку принял,ща за пивом пойду,а единомышленника нет.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.164
    Греция
    quattro®
    http://www.youtube.com/watch?v=FVIKp5AYcZI&feature=related

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    оба пива редкостное гавно
    3ка была нормальной дет 10 назад
    7ка - лет 7 назад
    ща рулит тока разливное и то не всегда можно найти вкусное

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Заехавай в нашенские края.Вкусим разливного "камышинского".Как в СССР.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кста,за пивом уже сходил.Пока ходил,сабж мозговал.