йа скажу мера. есть порог приятного опьянения. дальше начинается бухалово, затем нажиралово, после блевалово, а потом "сифилис, смерть"(с)макаревич
кто старое помянет -тому глаз вон ...извини конечно...я много ерунды наговорил разной...понял спустя время
Ну пиво 80 ре бутылка стоит хватает на полчаса, а джина литр 3500 хватает на неделю .Вообще чистый джин прикольно пить.
с пиваса слез окончательно. йад для человеческого организма, да и пива-то уже давно нет. одна порошковая дрянь в бутылке)) прошлую зиму проторчал на вискаре. когда по весне отдуплился, сам охренел сколько за зиму выжрал раз в неделю выкидывал гору пустых бутылок сейчас иногда, по вечерам, попиваю красное-сухое (вроде слез с крепкого на него))) правда в прошедшую пятницу так им набрался, что думал в субботу на отходняке копыта отброшу
и что дальше?))) пробовал вообще не пить. хватило года на 2. в принципе, не могу сказать, что плохо. как-то так паралельно-ровно-нормально. сейчас периодически подбухиваю тоже не плохо...
Привез ливанской араки (55 градусов). Такая мерзость!!! Две рюмки на пустой желудок - пить расхочется пожизненно Два пузыря ещё в баре стоИт
+100500 бросать полностью пить в соврес\менном обестве адских алкашей - сеье дороже. я вот перешёл на недельные запои - тема классная неделю пьёшь на работе и в выхи - неделю не пьёшь вообще притом все знают что если у меня незапойная неделя то пить я не буду и не уговорить. так проще спланировать дела например. ну и конечно - если пиво, то только в своих магазинах немосковского разлива непопулярных брендов)) например Жигулёвское Брянское в голубой этикетке) а бухло крепкое тока элитку ибо Зел.марка,вайт хорс и джин вереск - быдонапитки которых можно выжрать на всю гопоту много и набыдлить жостко
Переход на более дорогую синьку уменьшает потребление, факт! Я последнее время склоняюсь к вину, хорошему - шабли там разные, ширазы и проч. Появляются мысли, что интереснее раз в неделю бутылку вина за 1500, чем каждый день пива на 300