хочу бросить пить...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Колчак, 20 сен 2011.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я валяюсь как ты бросил :D
    шило на мыло поменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.400
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А я тебе давно об этом говорил!

Да и не только я...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.400
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ещё один профессионал ))))))))))

1 человеку нравится это.
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    йа скажу:shock:
    мера.:umnik: есть порог приятного опьянения. дальше начинается бухалово, затем нажиралово, после блевалово, а потом "сифилис, смерть"(с)макаревич

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кто старое помянет -тому глаз вон :thumbup:...извини конечно...я много ерунды наговорил разной...понял спустя время:nod:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Кота не тронь!!! он брат мне!!! :ded:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну пиво 80 ре бутылка стоит хватает на полчаса, а джина литр 3500 хватает на неделю .Вообще чистый джин прикольно пить.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    с пиваса слез окончательно. йад для человеческого организма, да и пива-то уже давно нет. одна порошковая дрянь в бутылке))
    прошлую зиму проторчал на вискаре. когда по весне отдуплился, сам охренел сколько за зиму выжрал :russian: раз в неделю выкидывал гору пустых бутылок :eek:
    сейчас иногда, по вечерам, попиваю красное-сухое (вроде слез с крепкого на него))) правда в прошедшую пятницу так им набрался, что думал в субботу на отходняке копыта отброшу :D

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    на одном из форумов :D:D:D

1 человеку нравится это.
  10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Пей как пил .
    Я бросал,жизнь приобретала серый унылый оттенок.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Хотел бы уже бросил.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    и что дальше?)))
    пробовал вообще не пить. хватило года на 2. в принципе, не могу сказать, что плохо. как-то так паралельно-ровно-нормально. сейчас периодически подбухиваю :icon_alc: тоже не плохо... :D

13. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    #33 Шварц Романыч, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    Привез ливанской араки (55 градусов).

Такая мерзость!!! Две рюмки на пустой желудок - пить расхочется пожизненно :)

Два пузыря ещё в баре стоИт :)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Аксакалы говорят:как не пить,не курить-в яйцах черви заведутся.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    я к тебе приеду бросать пить!

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +100500
    бросать полностью пить в соврес\менном обестве адских алкашей - сеье дороже.
    я вот перешёл на недельные запои - тема классная
    неделю пьёшь на работе и в выхи - неделю не пьёшь вообще
    притом все знают что если у меня незапойная неделя то пить я не буду и не уговорить.
    так проще спланировать дела например.
    ну и конечно - если пиво, то только в своих магазинах немосковского разлива непопулярных брендов))
    например Жигулёвское Брянское в голубой этикетке)
    а бухло крепкое тока элитку
    ибо Зел.марка,вайт хорс и джин вереск - быдонапитки которых можно выжрать на всю гопоту много и набыдлить жостко

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Походу эта неделя у камрада неинтересная.

2 пользователям это понравилось.
  18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Переход на более дорогую синьку уменьшает потребление, факт!
    Я последнее время склоняюсь к вину, хорошему - шабли там разные, ширазы и проч. Появляются мысли, что интереснее раз в неделю бутылку вина за 1500, чем каждый день пива на 300:ded:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Во-во и не бухаеш тупо, а осмысляеш напиток.

1 человеку нравится это.
  20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    и самое главное - пить-то не бросил - а докопаться не к чему:lol: