Хочу багажник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Geka, 4 ноя 2004.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.701
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Хочу багажник на крышу на 44 кузов. Он вообще в природе существует? :confused:

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Существует, я как то покупал себе на бочку, он регулируется и на сотку его ставили, брал себе польский, выглядит он как две палки которые крепятся на крыше, а как доп. оборудование можно докупить корзину. Так что ищи они есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    А как он все же крепится и сколько примерно стоил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    с ценой не соорентирую, потому что себе брал 2-3 года назад, но точно не больше 50.
    Крепится он лапами которые заходят по бортику крыши под дверь, блин но хрен знает как описать, есть там еще тросик между лапами который натягивается и держит конструкцию, еще посмотри когда дверь откроешь на крыше есть две стрелочки, над каждой дверью-это и есть места крепления багажника. Держится вполне нормально, ванну я бы не рискнул перевозить, а вот ковры возил или че такое без проблем. Еще как вариант он похож на "десяточный".
    Помню в перечне моделей на которые можно ставить багажник была "авоська":)

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.701
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Спасибо. Будем искать!..

6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Мой начальник купил себе на Тойоту за 1500 руб.