Я купил почти даром (секрет не открою), но только в ремонт ГБЦ запчастей купил на 50 тр + работа и это только начало. Жизнь проста, из: дешево, быстро, качественно нужно выбрать только 2-е позиции.
Да, километры решают... Если много ездить, то урод по-моему вообще не лучший вариант. Я-то потому и рассматриваю его, что езжу иногда в месяц не больше пары тыс.
2002г.в. 2,7бит. пробег 98000 миль, цв.черный, американец летом из США. Хочу за него 18тыс. у.е. Продавать не тороплюсь..
65 где-то, первая турба сдохла через 10т после покупки, вторая через 45-50, пневма передняя через 15т после покупки, покупал было 125т. Ща 187 чтоль.....не помню. Езжу да, много и каждый день почти. При диагностике у Данилы по пневме сразу было ясно что скоро помрет, а вто все остальное было практически в идеале по его словам. В патрубках от турбин было СУХО!!!! Ну а всякие там вкг при диагностике никто не смотрит никогда! Вложено по зч без ТО 120 минимум, скорей всего чегой-нить забыл и гдет 130. В ближайшее время если ниче не сломается чисто на ТО надо 100 с лишним для доведения авто в идеальное состояние! + в запасе нужно уже готовить 50 на коробас и 30 на амморты. Но, есть одно но, эти вложения только из-за того, что хочу чтоб авто было в идеале, так можно былоб и герметика налить пол балона,и турбы б\у взять....и тд и тп. Урод не лучший вариант? Предложите лучше за теж деньги учитывая,что не меньше 220-250л.с, полный привод, размером не меньше а6, комфорт и салон не хуже чем в а6, клиренс не меньше 17-20см. Т.к иначе зимой на дачу я не проеду! И летом на дачу в карелию не доеду и не довезу все что хотел бы. Субы не вариант из-щза убогого салона, а дальше альтернатив я не вижу )
Ну как бы по турбам, так это у тебя чип, не было бы его, я думаю так и ездил. Что бы ездить на чипе я уже понял, что надо в идеал привести машину(удалить каты, прочистить все ВКГ, следить за маслом, остужать их по приезду). Пробег у тебя огромный. Я за 2 года накатал столько же. Было 133, сейчас 191 тыс км. На что у тебя там ТО 100тыс руб?? Можно бошки перебрать частично за такие деньги. По поводу вариантов согласен, их нет, если только уже в другом ценовом диапозоне. По поводу суб, так я иногда на них поглядываю, стою на парковке и разглядываю. Один раз глядел, глядел, как мужик кладет сумки в багажник и чуть не офигел от звука закрывания багажника. Хуже чем на ниве В салоне так вообще уныло очень после ауди. Одно радует у суб - это надежность. Переборка движков там тоже, хоть и геморная, но стоит копейки.
Как на что? все потроха в двигле, гидрики все, цепи, кольца, маслосъемные и тд и тп. + работа тыщ 30. + шруз внутренний на подходе + грм весь комплект.... думаю и в 100 не уложусь со всем,что хотел бы сделать! Хотя, можно конечно тыщ 50 еще и не делать ниче....и будет ездить, но подсознательно чета стремно! Т.к боюсь встать где-нить в 1000км от Мск ) Оллроад ваще такая скатина,что в нем всегда найдется что поменять!
Считаю глупо делать пока не вылезет наружу или не будут симптомы. Это все тоже самое что удалять аппендицит человеку на всякий случай при обычной боли в животе. Меняй прокладки и ГРМ. Заодно посмотришь как там все износилось.
на субару ездил 3 года на олроуде езжу 3 мес. вывод - хочешь комфорт ауди впереди, хоч проходимость ауди выше, хоч мощную, ауди 2,7 бит (есть еще и 4.2л.) - 250кабыл, а на субару 3л. - 245кабыл. Вывод - ауди дороже, но лучше, субару дешевле практичнее подвеска жестковатая.
В том то и дело,что при замене турбины последней уже видно было что гидрики на подходе, масло есть в воздушке из-за маслосъемных...мало но уже есть...так что замена не просто так, а уже по видимым симптомам. Другой вопрос ,что с этими симптомами еще ездить можно до позеленения )))
Был у меня трёхлитровый аутбек. Внутри, конечно, как и большинство япов, которые я видел, откровенно убог. По мотору очень скучный, троллейбус какой-то. По подвеске валкий, на парковке из-за свесов спереди и сзади неудобный. По подвеске не сравнить с кольцами: подвеска очень дешёвая и долговечная. Насчёт надёжности (у меня две субары были, ещё форестер турбовый и он был веселее) - моторы у субы гавно, ресурс маленький. То есть всё, конечно, относительно. Но машин, у которых ближе к 250 тыщам не надо лезть в мотор почти нет. Масло жрут, старые 2.5 ещё и перегревались все. Но ремонты все стоят несравнимо дешевле, в каком-то смысле колхозные машины. А варианты взамен олрода могут быть разные, смотря что в приоритете. Из похожих сразу приходит в голову ещё вульва ХС70. Ну или, если брать дороже - весь диапазон немецких паркетников. Но дороже, да. Но при больших-то пробегах, если посчитать горючее+ремонты на олроде за пару лет, то может выйдет цена вполне приличного дизельного паркетника?
у меня тоже оутбэк был мне показалось что движ мощный на субе, 3л. всетаки 245 кабыл на асфальте стоит повернуть руль и в тапку (при этом откл. электронику) так его на 180 разворачивает.. вполне достойная фишка. суб-ие движки легко перегреваются кажись заводские недоработки, на новом суб через какое то время начинают тарабанить то ли клапана, пальцы непонятно опять же с охлаждением недоработали. А так авто для фермеров вспомните рекламу оутбэка, форестер назв. говорит само за себя. А я юрист люблю ездить на подобных тачках фермерских пикапах, нравится ездить на К-700, ЮМЗ, МТЗ-80 и конечно на олроуде). Люблю поздно ложиться спать. Хочу в гараже новый олроуд и новый А8. Q7 нравится, но не купил бы.
А еще есть ауты с мотором 2,5т. У них 250 коняшек внутри, но они быди для Америки (хотя видел один такой в Праге). У друга такой. Брали почти вместе. У аута 35000 миль у моего олроуда 75500 км. Пробеги за 2года примерно одинаковые по 60000 км. Из крупного: на субе задир 4 цилиндра примерно на 70000 руб (замену ремня ГРМ присовокупили к ремонту) сейчас перебирается подвеска; на олроуде замена всех полушек (почти сразу после покупки две задние (20000 руб за две) на 110000 передняя правая на 120000 передняя левая (28000 арнот)), ремонт коробки 60000 и по непонятной причине выгорел блок управления вентиляторами, расплавив все штекера и изоляцию проводов, 6000 блок+ 4000 кусок проводки. Элементы подвески меняю по необходимости (3 рычага и 3сайлента). В субе ощутимо меньше места сзади попроще салон (на мой взляд лучший из субар). Олроуду за субарой угнаться сложно. Топлива субару кушает меньше на 2-3 литра с сотни.
мне предыдущий владелец звонил недавно - хотел выкупить обратно мой роуд - не отдал ) покупал его полтора года назад за 800 тр на вижу достойной альтернативы