Хочу AAN/ABY Вопросы реально ли вместо 7а мотора вкрячить мотор ААN/ABY??? Состыкуется ли он с моей МКПП .. встанет ли двигатель на родные крепления? мотор ААN/ABY естественно с блоком управления и проводкой имеется .... C каким гемором можно столкнуться при переделки (Гаи не в счет) Авто Ауди 90Q 7А 1990г
Ответ: Хочу AAN Вопросы Дежавю?!))) я те в соседнем топике все ответил!)) Еще: Двигаетль на крепления встанет, точнее повесица на твои же лапы, с коробкой тоже беспроблем, неуверен насчет места в бампере под интеркуллер, но это вобщемто небольшая проблема...
Ответ: Хочу AAN Вопросы да место в бампере конечно не проблема, тем более у меня стоит бампер RS-Look интересовали имено технические нюансы
Ответ: Хочу AAN Вопросы ***А фихле там, ты один выкинул, второй в полном комплекте поставил.. какие тут могут быть проблемы?!, вот еслиб ты на базе своего AAN/ABY, там бы проблемы нашлись!)) но и они все решаемы!)
Ответ: Хочу AAN Вопросы просто вопрос так возник .. или капиталить мой 7А, или брать б/у 7А из Германии.. а хочется турбу
Ответ: Хочу AAN Вопросы Конечно не вопрос! Вопрос в цене валов :very_cool: Я первый в очереди на валы. Все зависит от их цены!!!!
Ответ: Хочу AAN Вопросы А разве ты их в AAN не буш ставить? Всю малину.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу AAN Вопросы c AAN как подсказали гимору больше возникнет с коллекторами.. ищу АВУ ну или 7А на крайняк чтобы свой не делать
Ответ: Хочу AAN Вопросы Почитай статью Рубена! он 7А переделал в ааN,проблем не много но есть.Первое впуск от 3В,второе проводка!самый гимор состыковать с 7А и всё в таком духе!я думаю бюджет будет нереальным!Самый простой способ ,это покупка S2 донора вот с него тупо переставить всё вместе с проводкой!не факт ,что после переделки она будет вообще ездить!
Ответ: Хочу AAN Вопросы ****переделал он путем установки AANа вместо 7А!)))) незабываем, что у 7А диаметр цилиндров 82,5, а у AANа 81,0, теоретически конечно можно оставить все 7А-шное, тока понизить СЖ, ну и обвесить его коллекторами и проводкой ABY/3B. З.ы. все реально, я ваще из конструктора нечто типа ABY слепил(Блок-KG, голова-AAN, управление AAN, проводка и впускной коллектор-3В, катушки 3.0 и т.д.))))
Ответ: Хочу AAN Вопросы ***Да чесно говоря лениво шото))), как прийдёт натхнення так и выложу))) Еси чё спрашивайте, все расскажу, покажу!))
Ответ: Хочу AAN Вопросы ты бы датчики детонаци прикрутил сначало, что-бы она в аварийный режим незаваливалась