Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста не для кого как- мелочевку считаешь , на бОльшую сумму рукой машешь.. как захотел , так и посчитал, типа.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Повторю еще раз - я считаю затраты на ремонт, о чём уже было написано. Бензин и прочие траты - пишу по памяти. Всякую мелочь(на мой взгляд) не считаю. Может сам опытом поделишься? А то профиль ему не нравится, подсчёт не устраивает...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста опытом поделился в этой же теме, чуть выше, профиль нравится, на фоне зафиксированных мелких расходов комплект ковриков "перед-зад" =300 у.е. у меня не остался бы незамеченным, справедливо ты заметил - для тебя это не имеет значения , только инфо по расходам имеет большую погрешность без таких мелочей, если они имели место, конечно. ссылочку , все же , на audi awd, в студию, плиз...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста FWD - Four Wheel Drive всегда был, то бишь кватра нах Можно еще написать Audi 4x4 - Типа как Нива
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Да, нашёл твой пост по расходам. От моего примера он практически не отличается - запчасти+ремонты. Странно что в расходах не учтён бензин, она у тебя летает? По поводу ссылок - вот за 5 сек накопал в инете, выбрал 3 первые: http://reviews.cnet.com/2005_Audi_A...Sedan_3_1L_6cyl_6A/4505-10865_7-31351122.html http://www.pricealease.com/pages/Audi_AllRoad_Quattro_AWD_4dr_Wagon.html http://www.kenrockwell.com/audi/index.htm
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста авд во . блин, точно... виноват.только все же "quattro AWD" расход учтен, внимательней смотри там же - 13,3 л/100км (в основном трасса), как учтены в основном и все непрямые расходы, коврики в том числе
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Да, выходит я всё же не дописал Quattro =) Однако AWD использовано вполне легитимно :rotate: А про расход - нашёл только вот что "при пробеге 45000 км. то бишь 1р.13 коп. за проеханный авоськой километр + бензин, или , как иногда считают , без учета пробега, EU150 в месяц." Больше бензин не упоминался, и вроде про расход ты только что написал... Да, коврики ты учёл, я заметил
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста 2 Slava_A4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63138&page=2&pp=20 вот здесь наверно не смотрел. Весь огород с учетом расходов прямых и непрямых затеян для выявления реальной стоимости пробега автомобиля . Утверждения ,что у меня автомобиль три года , а я на ремонт и обслуживание не трачусь, все расходы составили 1000 рублей, пробег умалчивается - такая информация бессмысленна , к эксплуатационной характеристике отношения не имеет. По моему расчету А8 96 г. 3,7 Q стоит примерно 6 р/км при пробеге 4500 км в месяц ВСЕГО. Беспристрастная арифметика , показывающая реальную стоимость пробега. Сейчас поставил резину ультра грип 3, что увеличило стоимость пробега примерно 25000р./47000 км на 53 копейки и на сегодняшний день составляет 6,53 коп. /километр. Колебание стоимости ,вызванное "крупным" разовым вливанием в течение некоторого времени вернется к первоначальному уровню. Выше как пример приводил опель 88г.3,0 в эксплуатации 15 месяцев при пробеге , не точно.. 40 000км. стоимость составила .. не точно ,5 р/км. , но СО СТОИМОСТЬЮ САМОГО ОПЕЛЯ. (правда бензин стоил чуть ли не в полтора раза дешевле). Т.е ежели какой человек соизмерит затраты, расходы ,возможности, выведет реально стоимость маршрутки , метро , троллейбуса , сравнив эксплуатационные характеристики автомобилей - то для себя точно уяснит , стоят ли удобство , комфорт и понты таких денег все ж авоська -лялечка
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста чувак сообщил- по телеку рассказывали -в Питере "авосек" больше чем "кадетов". статистика однако. разве не аргумент в пользу народной авоськи!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Ага, пасиб, теперь нашёл =)
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста в общем, народ, авосемь это нереально дорогая тачка, даже иногда дороже бентли и ненужно её покупать, если не готов на неё тратить 300 долларов в месяц. Если этих денег нет, то покупать её нельзя-это факт. кстати тем, у кого нет уверенности, что 2000 они смогут на неё тратить и впредь, то продавайте, срочно продавайте и покупайте бочки! ИНАЧЕ АВОСЕМЬ ВАС СОЖРЕТ!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Добрый день! Когда начинает глючить ТНВД, он (насколько я понимаю) ограничивает подачу дизеля в двиг., тот дает команду на мозги коробки ограничить работу и ее выбивает в аварийный режим (включает только третью). Если при диагностике коробки и движка ошибок нет (ауди-центр юг), как в моем случае, значит дело в подаче топлива, т.е. в ТНВД. Можно подкрутить угол, если помогло, то прогноз хороший -насос скорее жив, чем мертв, но я все таки скидку делаю, т.к. мне сказали, что лучше его поменять, хотя бы на бушный (после тестирования на стенде) и тогда точно будет все нормально.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Я так понимаю что после этого поста вы смените подпись, и признаете свою неправоту по содержанию?