Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем evr11, 15 ноя 2006.

1. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi
    Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста

не для кого как- мелочевку считаешь , на бОльшую сумму рукой машешь.. как захотел , так и посчитал, типа.

2. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Повторю еще раз - я считаю затраты на ремонт, о чём уже было написано. Бензин и прочие траты - пишу по памяти. Всякую мелочь(на мой взгляд) не считаю.

Может сам опытом поделишься? :umnik: А то профиль ему не нравится, подсчёт не устраивает... :shock:

3. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

опытом поделился в этой же теме, чуть выше, профиль нравится, на фоне зафиксированных мелких расходов комплект ковриков "перед-зад" =300 у.е. у меня не остался бы незамеченным,
    справедливо ты заметил - для тебя это не имеет значения , только инфо по расходам имеет большую погрешность без таких мелочей, если они имели место, конечно. :)

ссылочку , все же , на audi awd, в студию, плиз... :)

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

FWD - Four Wheel Drive всегда был, то бишь кватра нах :hi:

Можно еще написать Audi 4x4 - Типа как Нива :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Да, нашёл твой пост по расходам. От моего примера он практически не отличается - запчасти+ремонты. Странно что в расходах не учтён бензин, она у тебя летает? :D

По поводу ссылок - вот за 5 сек накопал в инете, выбрал 3 первые:

http://reviews.cnet.com/2005_Audi_A...Sedan_3_1L_6cyl_6A/4505-10865_7-31351122.html

http://www.pricealease.com/pages/Audi_AllRoad_Quattro_AWD_4dr_Wagon.html

http://www.kenrockwell.com/audi/index.htm

6. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

авд :shock: во . блин, точно...
    виноват.только все же "quattro AWD"
    расход учтен, внимательней смотри там же - 13,3 л/100км (в основном трасса),
    как учтены в основном и все непрямые расходы, коврики в том числе :nod:

7. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

:D Да, выходит я всё же не дописал Quattro =) Однако AWD использовано вполне легитимно :rotate:

А про расход - нашёл только вот что
    "при пробеге 45000 км. то бишь 1р.13 коп. за проеханный авоськой километр + бензин, или , как иногда считают , без учета пробега, EU150 в месяц." Больше бензин не упоминался, и вроде про расход ты только что написал...

Да, коврики ты учёл, я заметил :)

8. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

2 Slava_A4
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63138&page=2&pp=20
    вот здесь наверно не смотрел.
    Весь огород с учетом расходов прямых и непрямых затеян для выявления реальной стоимости пробега автомобиля .
    Утверждения ,что у меня автомобиль три года , а я на ремонт и обслуживание не трачусь, все расходы составили 1000 рублей, пробег умалчивается - такая информация бессмысленна , к эксплуатационной характеристике отношения не имеет.
    По моему расчету А8 96 г. 3,7 Q стоит примерно 6 р/км при пробеге 4500 км в месяц ВСЕГО.
    Беспристрастная арифметика , показывающая реальную стоимость пробега.
    Сейчас поставил резину ультра грип 3, что увеличило стоимость пробега примерно 25000р./47000 км на 53 копейки и на сегодняшний день составляет 6,53 коп. /километр. Колебание стоимости ,вызванное "крупным" разовым вливанием в течение некоторого времени вернется к первоначальному уровню.
    Выше как пример приводил опель 88г.3,0 в эксплуатации 15 месяцев при пробеге , не точно.. 40 000км. стоимость составила .. не точно ,5 р/км. , но СО СТОИМОСТЬЮ САМОГО ОПЕЛЯ. (правда бензин стоил чуть ли не в полтора раза дешевле).
    Т.е ежели какой человек соизмерит затраты, расходы ,возможности, выведет реально стоимость маршрутки , метро , троллейбуса , сравнив эксплуатационные характеристики автомобилей - то для себя точно уяснит , стоят ли удобство , комфорт и понты таких денег :nod:
    все ж авоська -лялечка :nod:

9. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

чувак сообщил- по телеку рассказывали -в Питере "авосек" больше чем "кадетов".
    статистика однако.
    разве не аргумент в пользу народной авоськи!

10. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Ага, пасиб, теперь нашёл =)

11. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

в общем, народ, авосемь это нереально дорогая тачка, даже иногда дороже бентли и ненужно её покупать, если не готов на неё тратить 300 долларов в месяц. Если этих денег нет, то покупать её нельзя-это факт.
    кстати тем, у кого нет уверенности, что 2000 они смогут на неё тратить и впредь, то продавайте, срочно продавайте и покупайте бочки!
    ИНАЧЕ АВОСЕМЬ ВАС СОЖРЕТ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Добрый день! Когда начинает глючить ТНВД, он (насколько я понимаю) ограничивает подачу дизеля в двиг., тот дает команду на мозги коробки ограничить работу и ее выбивает в аварийный режим (включает только третью). Если при диагностике коробки и движка ошибок нет (ауди-центр юг), как в моем случае, значит дело в подаче топлива, т.е. в ТНВД. Можно подкрутить угол, если помогло, то прогноз хороший -насос скорее жив, чем мертв, но я все таки скидку делаю, т.к. мне сказали, что лучше его поменять, хотя бы на бушный (после тестирования на стенде) и тогда точно будет все нормально.

13. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Я так понимаю что после этого поста вы смените подпись, и признаете свою неправоту по содержанию?