Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Dima_39region. Но обязательно получишь корнеплод. Добавлю к этому, что, когда живешь один - бюджет расчитываешь, как хочешь. Когда есть семья (лубимая жона, дети) - при тех же дивидендах, это совсем уже другая песня.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста согласен помимо машинки есть еще вещи серьезнее и важнее семья первичное для нормального мужчины,он работает на семью,туда входит и машина и квартира Мб человек ездит на старой бочке потому что взял кредит на квартиру и хочет сделать семье лучше.а уже потом подумает о своей попе и авоськах. сюда же можно увязать и обслугу авоськи,когда ты семейный,ты считаешь каждый рубль,тк все идет в семью,и 50 баксов в разнице зпч могут быть совсем не лишними,поэтому люди берут 100-ки,бочки. а когды ты молодой и живешь один то извините ,хуле паритсья взял а8,кушаешь один,нету траблов про "прокормить семью" купить всем одежды,сводить жену в ресторан,устроить "бурную ночку в отеле с винцом при свечах" итд итп)) и взя зараплат идет на тебя и твою авсоьку,так живут многие до лет 25-27,а потом уже появляются мысли про накопления,семью,кароче цель появляется я это к чему чтобы люди не оскор***ли друг друга из -за машины,не мерялись "письками" и не дай бог еще не стали оценивать человека по году выпуска его авто!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста ну радует что хоть все правильно написал и люди поняли приятно. спасибо всем кто согласен и респект!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1138761&postcount=18 за авоську 4.2 2002 года заплачено,с учетом бензина ,налогов и косвенных расходов примерно 10 р за километр. при проезде 19000 за 10 месяцев.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Немного поправлю - там только ремонт и бензин, страховки и налогов там нет. Страховка (ОСАГО) - точно не помню, порядка 7000р., противоугонка (комплекс) - 75000р. Все запчасти по ремонту - оригинал (правда со скидкой хорошей, порядка 15%), работа - неофициальные сервисы, за парой исключений.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста еще больше значит будет на км. цифры какие- то огромные вон народ - за пол-года - колодки на замену , десяток заправок и все расходы... секретами делятся очень неохотно
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Не знаю, я написал всё как есть. Все ремонты и ТО записываю. Всякие мелкие покупки типа ковриков-дворников-освежителей даже не считал, как и мойки/полировки.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста тк тема представляет из себя уже можно сказать фак по дорестайлингу то предлагаю модератору прилепить ее,изменива название на А8 4.2 до 98 года.Что это и с чем едят ИМХО полезная темка будет
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста "тряпошные "коврики передние оригинал не очень- то и фигня $150-180 что такое A8 4.2 AWD , из японии небось машинка?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста думаю АВД имелось ввиду Кватро=)
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста quattro - зарегистрированный товарный знак , принадлежащий ауди, также как авд принадлежит таёте или кому- там... 4матик- мерсу , Х-моушн еще кому или квадропорта какая - нибудь. AUDI авд быть не может по определению , как например ... не могу придумать примера... правда : типа ... не могу , типа ... САМАРА SPUTNIK FWD
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Да, именно так ) То shtepa - как захотел так и написал ) Мне без разницы кому там что принадлежит. AWD - all wheel drive, соотв. есть FWD и RWD, глянь любой каталог, там привод очень часто так обозначают И думаю особо не парятся о зарегистрированных товарных знаках :rzunimagu
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Dima_98region респект тебе
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста спс конечно за респект)) только меня переселили с 39 региона в 98))) ну да лано=)
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста очень даже парятся . там, в каталогах. ссылочку на ауди авд в студию...