Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем evr11, 15 ноя 2006.

1. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205
    Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста

ну парни
    думаю подошли все к тому,что попадалово с тачкой на 90% зависит от первоночальноно осмотра и диагностики
    можо ведь купить не А6/45 как тебе кажется в идеале,а отполированое ведро с болтами,а можно купить с виду посредственную авоську,которая прослужит тебе верой и правдой много лет
    +везение
    ЗЫ:да и не нужно ссоритсья из-за этого!это же всего лишь машины!каждый содержит машину так,как эксплуатирует,ессно человеку с 50000-60000 пробегами в год доводы про бюджетную обслугу авоськи просто как финал КВНа...тк при таких пробегах А8 лучше не покупать,одни ТО будут недешевы,класс авто сказываетя все таки

1 человеку нравится это.
  2. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    01,03,06 600 стойка стабилизатора
    - не понадобилась
    1850 молдинг - крыло
    не принципиально , многие авто ездят и с утраченными молдингами
    4800 тяги прямые верхние
    2500 тяги кривые верхние
    2500 аванс за подушку коробки
    - была разбита мною на кочках и ухабах
    4050 оплата ремонта
    04,04,2006 670 регулировка развала схождения - роскошь. люди это за необходимость не считают и в затраты не пишут.
    05,04,2006 1000 заправка кондиционера
    1200 стекла фар
    - блажь. просто мелко посечены песком. дефектом не является.
    7000 подушка коробки защита картера и коробки, колодки .
    защита -ни кчему .
    1200 установка подушки и защиты
    17000 резина летняя
    - судя по комментам по поводу эксплуатационных расходов, один раз удачно купленная авоська с резиной служит многие годы.
    50 замена лампочки габаритов
    -фигня . лампочка
    7000 стекло лобовое - оригинал -халява
    - опять же в замене на новое старого стекла необходимости нет . видно? не дует? достаточно.
    5000 суппорта (восстановленные )??
    2300 замена стекла , стекол фар , ремонт подсветки климат -контроля
    1500 ЗАМЕНА СУППОРТОВ , ЗАМЕНА МАСЛА
    1000 защита , накладка порога задняя левая
    - люди и без накладок живут.
    3800 верхний задний рычаг - пара
    750 монтаж рычагов
    14,07,2006 10000 датчики абс- официалы
    150 переставка колес
    - глупость
    50 балансировка
    - еще глупее
    850 сервис
    1200 стабилизатор сайлентблоки
    24,07,2006 1500 замена стабилизаторов и сайлентблоков рычагов
    10,08,2006 7500 тормозные диски колодки датчик давления масла , сальник привода
    .диски и колодки можно было и не менять, если честно, настояли официалы - сервисники
    2700 решетка на морду нижняя
    1150 тяга верх -кривая
    6650 чистка радиатори замена дисков и колодок сальник акпп правыЙ, датчик давления масла
    1700 прыскалки - омыватели стекла
    1600 диагностика , !!!ремонт!!!суппортов
    2400 ремонт стартера, замена масла , фильтр воздушный
    ? сальник привода
    1500 замена сальника правого привода - повторно , после сервиса
    5700 коврики передние
    - коврики ваще блажь. купи резиновые и горя не
    2000 защита арки ,камнезащиты -накладки - треснула защита , раздавило льдом. - не повод для замены.
    12000 замена масла фильтр +масляный 5 раз
    """"""""""""""""""""

если выкинуть из списка блажь , прихоть и роскошество :shock: , ведь действительно можно было и не делать эти работы - замены , отнесем масло фильтры и налоги не к прямым затратам , а к сервисным , то расходы за 10 месяцев составили 51 000 р.
    (да и те, при более пристальном рассмотрении, тоже отчасти продиктованы не необходимостью, а скорей , мнительностью и подозрительностью)
    , при пробеге 45000 км. то бишь 1р.13 коп. за проеханный авоськой километр + бензин, или , как иногда считают , без учета пробега, EU150 в месяц.
    статистика , брат...

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Слышь, типа ВЕЖЛИВЫЙ лось - хамить зачем? Чо у меня висит в подписи - никаво ниипетниразу, компрендо? Могу хоть ушастый запорожец написать - и чо? Или ты хочешь сказать, шо ты в свое 22 года ужо чота добилси, а я (старый пердун) в свои 34 езжу на аццтое? Не знаючи человека делать подобные выводы - неправильно. Это раз.
    Если бы я не был в теме - молчал бы в тряпочку, а поскольку и на эске и на авоське ездил - выводы делать имею право, но это уже отдельная тема. Это два.
    И потом - ты что, крестовый поход объявил и хочешь всем доказать, что авоська дишовая машина (складывается такое мнение, ибо тока от тебя подобные высказывания и слышно)? Это три.
    Ну, и последнее, человек хотел конкретно услышать об А8 до 98 года, узнать плюсы и минусы, а ты развел здеся агрессивную болтовню. Ты претендуешь на абсолют своего мнения? Ты один здесь самый грамотный и умный, а все остальные так, погулять вышли? Правильно SaSMuS отметил, попахивает юношеским максимализмом... Хладнокровней надо быть... И вести себя надо все же покорректнее...
    З.Ы. Кстати, ты игнорировал мой вопрос о покупке тобой предыдущей машины - "сотки"... Ежели сказал "А", то и "Б" говори...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

А S6+ разве не 4.2 двигун? :shock: 2.2Т я, если честно, не видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dima_39region

16 сен 2006
    205

до 98 года авоськи имхо может потребовать больших вложений
    лучше искать и копить на рестайлинг,многие болячки вылечены
    себе бы дорестайл не купил...если только не в реально идеальном состоянии+дизайн рестайла имхо посовременее.
    Кароче имхро если а8 то послее 98
    А до это дешевой машиной не будет по определению..
    думаю большинство согласятся

6. Dima_39region

16 сен 2006
    205

да и повторюсь,парни не стоит это опускания до оскорблений
    ну вот в инете вы тут спорите про А8,ее дешевизну/дороговизну итд и другие машинки а в реале бы пили пиво и ржали вместе
    так что имхо не стоит ругаться
    Каждому свое,если челу везет с А8 и он содержит ее дешево так давайте порадуемся за него,не всем это удается
    и всеже признаем,что А8 требовательная машинка при серьезной эксплуатации

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Тык ты посмори на что тебя я ответил.У тебя шла речь про двигун 4.2 в 45:uhoh:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Иопт, 4.2 ставился тока на S4 в 45-ом с 1994 года и S6 в 45-ом, а S6+ только в 45-ом и были все аванты и 4.2. Если ошибаюсь, поправте. :hi:

9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Вообще то они пошли с 1992 года на 45 кузове :umnik: ,и седаны S6 + тоже были :hi:

1 человеку нравится это.
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Был неправ: ЕТКА7 двигатель АВН 4.2 280 л.с. ставился на S4 10/92-07/94; АЕС 4.2 290 л.с. ставился на S6 09/94-10/97; АНК 4.2 326 л.с. ставился на S6 06/96-10/97 (на S6+ ставился именно он)...
    Кузов... Во бня :shock: , действительно был седан...
    Ща по репе настучу те, неходяй :dead:

11. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

многоуважаемый грека!хамить начал ты!если может быть в твоем коллективе слово базар по отношению к рассуждениям других людей принято употре*****, то употре***й его там. Здесь люди разговаривают, а не базарят. К 34 годам пора быть воспитаннее.
    Что у тебя в подписи?сотка?или то, что ты "хочешь" эску и есть свидетельство того, что ты ездишь на эске??
    далее: ты чего-то там говорил про то, кто чего добился...это ты ваще к чему и о чем?мне по барабану, кто чего добился...
    по поводу того, что я хочу:авоська машина недешовая! но на этом форуме принято обсирать людей, которые хотят к примеру поставить газ на авосемь, купить авосемь с 2,8 ,экономить на этой машине-тут сразу, мля, умники говорят про понты дороже денех, различные формы юношеского максимализма-умудренные опытом взрослые мужики, у которых есть 5-7 косарей на сотку...
    человека пугают!
    отговаривают!
    основываясь на слухах, понятиях.
    вот с этим я и борюсь млин

1 человеку нравится это.
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Всё-таки крестовый поход... И опять ты игнорируешь мой вопрос о твоей предыдущей "сотке"... Мож таки ответишь?

13. вежливый лось

14 сен 2006
    621

этот вопрос?:hot:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Этот.

15. вежливый лось

14 сен 2006
    621

там же где и у всех, кто покупает это старье.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Понятно...

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #137 AndreyRS, 1 дек 2006
    Последнее редактирование: 1 дек 2006

Если у тебя попалась убитая 100 45 то не стоит думать о других машинах так плохо .
    Я доволен своей соткой:up:

18. Dima_39region

16 сен 2006
    205

вообще поддерживаю в чем то Лося
    но даже если у меня будет А8,шестисотый мерс Х5 бумер в моем гараже у меня будет стоять наполированная А6/45 кватро отреставрированная до состояния новой,пусть даже мне это встанет дорого,это машина мне очень нравится
    А 100-ки имхо хорошие машины,надежные

19. Dima_39region

16 сен 2006
    205

Да и имхо есть машины над которыми время не очень то властно..
    мой список
    1.Мерседес 123 и 140
    2.Ауди 100/45 и А6/45+а8(втч дизайн)
    3.БМВ 5 Е34

1985 году отец купил 3 или 4 летний мерс w123 2.3 с пробегом в 30000км

блин это была такая машина,просто сказка,как бы я хотел сейчас новый 123 мерс и новую А6/45
    Этот мерс за 5 лет у нас ни сломался ни разу
    вообще Ничего не ломалось,абсолютно,даже по мелочи,просто ездили и планово делали ТО
    потом какой то урот в него въехал и его не стало,так жаль было,такой мерседес в Смоленске(тогда я жил там)был 1 и больше такого не будет никогда
    хех,ностальгия
    имхо старые машинки душевнее и надежнее

20. Dima_39region

16 сен 2006
    205

да и по поводу старья
    Лось,ты не прав,люди ездят на "старье" не потому что у нас в стране все так хорошо и у людей есть куча бабла а они сидят на разибытх тазах и 15 летних сотках,просто приходиться довольствоваться тем,что есть,радует что потихоньку начинаются сдвиги в лучшую сторону
    да и а8 до 98 года тоже относиться уже к старью,особенно 1995-1997 годов
    так что не год важен в машине и не так важно какая у человека машина
    имхо

1 человеку нравится это.