Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста ну парни думаю подошли все к тому,что попадалово с тачкой на 90% зависит от первоночальноно осмотра и диагностики можо ведь купить не А6/45 как тебе кажется в идеале,а отполированое ведро с болтами,а можно купить с виду посредственную авоську,которая прослужит тебе верой и правдой много лет +везение ЗЫ:да и не нужно ссоритсья из-за этого!это же всего лишь машины!каждый содержит машину так,как эксплуатирует,ессно человеку с 50000-60000 пробегами в год доводы про бюджетную обслугу авоськи просто как финал КВНа...тк при таких пробегах А8 лучше не покупать,одни ТО будут недешевы,класс авто сказываетя все таки
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 01,03,06 600 стойка стабилизатора - не понадобилась 1850 молдинг - крыло не принципиально , многие авто ездят и с утраченными молдингами 4800 тяги прямые верхние 2500 тяги кривые верхние 2500 аванс за подушку коробки - была разбита мною на кочках и ухабах 4050 оплата ремонта 04,04,2006 670 регулировка развала схождения - роскошь. люди это за необходимость не считают и в затраты не пишут. 05,04,2006 1000 заправка кондиционера 1200 стекла фар - блажь. просто мелко посечены песком. дефектом не является. 7000 подушка коробки защита картера и коробки, колодки . защита -ни кчему . 1200 установка подушки и защиты 17000 резина летняя - судя по комментам по поводу эксплуатационных расходов, один раз удачно купленная авоська с резиной служит многие годы. 50 замена лампочки габаритов -фигня . лампочка 7000 стекло лобовое - оригинал -халява - опять же в замене на новое старого стекла необходимости нет . видно? не дует? достаточно. 5000 суппорта (восстановленные )?? 2300 замена стекла , стекол фар , ремонт подсветки климат -контроля 1500 ЗАМЕНА СУППОРТОВ , ЗАМЕНА МАСЛА 1000 защита , накладка порога задняя левая - люди и без накладок живут. 3800 верхний задний рычаг - пара 750 монтаж рычагов 14,07,2006 10000 датчики абс- официалы 150 переставка колес - глупость 50 балансировка - еще глупее 850 сервис 1200 стабилизатор сайлентблоки 24,07,2006 1500 замена стабилизаторов и сайлентблоков рычагов 10,08,2006 7500 тормозные диски колодки датчик давления масла , сальник привода .диски и колодки можно было и не менять, если честно, настояли официалы - сервисники 2700 решетка на морду нижняя 1150 тяга верх -кривая 6650 чистка радиатори замена дисков и колодок сальник акпп правыЙ, датчик давления масла 1700 прыскалки - омыватели стекла 1600 диагностика , !!!ремонт!!!суппортов 2400 ремонт стартера, замена масла , фильтр воздушный ? сальник привода 1500 замена сальника правого привода - повторно , после сервиса 5700 коврики передние - коврики ваще блажь. купи резиновые и горя не 2000 защита арки ,камнезащиты -накладки - треснула защита , раздавило льдом. - не повод для замены. 12000 замена масла фильтр +масляный 5 раз """""""""""""""""""" если выкинуть из списка блажь , прихоть и роскошество , ведь действительно можно было и не делать эти работы - замены , отнесем масло фильтры и налоги не к прямым затратам , а к сервисным , то расходы за 10 месяцев составили 51 000 р. (да и те, при более пристальном рассмотрении, тоже отчасти продиктованы не необходимостью, а скорей , мнительностью и подозрительностью) , при пробеге 45000 км. то бишь 1р.13 коп. за проеханный авоськой километр + бензин, или , как иногда считают , без учета пробега, EU150 в месяц. статистика , брат...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Слышь, типа ВЕЖЛИВЫЙ лось - хамить зачем? Чо у меня висит в подписи - никаво ниипетниразу, компрендо? Могу хоть ушастый запорожец написать - и чо? Или ты хочешь сказать, шо ты в свое 22 года ужо чота добилси, а я (старый пердун) в свои 34 езжу на аццтое? Не знаючи человека делать подобные выводы - неправильно. Это раз. Если бы я не был в теме - молчал бы в тряпочку, а поскольку и на эске и на авоське ездил - выводы делать имею право, но это уже отдельная тема. Это два. И потом - ты что, крестовый поход объявил и хочешь всем доказать, что авоська дишовая машина (складывается такое мнение, ибо тока от тебя подобные высказывания и слышно)? Это три. Ну, и последнее, человек хотел конкретно услышать об А8 до 98 года, узнать плюсы и минусы, а ты развел здеся агрессивную болтовню. Ты претендуешь на абсолют своего мнения? Ты один здесь самый грамотный и умный, а все остальные так, погулять вышли? Правильно SaSMuS отметил, попахивает юношеским максимализмом... Хладнокровней надо быть... И вести себя надо все же покорректнее... З.Ы. Кстати, ты игнорировал мой вопрос о покупке тобой предыдущей машины - "сотки"... Ежели сказал "А", то и "Б" говори...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста А S6+ разве не 4.2 двигун? 2.2Т я, если честно, не видел...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста до 98 года авоськи имхо может потребовать больших вложений лучше искать и копить на рестайлинг,многие болячки вылечены себе бы дорестайл не купил...если только не в реально идеальном состоянии+дизайн рестайла имхо посовременее. Кароче имхро если а8 то послее 98 А до это дешевой машиной не будет по определению.. думаю большинство согласятся
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста да и повторюсь,парни не стоит это опускания до оскорблений ну вот в инете вы тут спорите про А8,ее дешевизну/дороговизну итд и другие машинки а в реале бы пили пиво и ржали вместе так что имхо не стоит ругаться Каждому свое,если челу везет с А8 и он содержит ее дешево так давайте порадуемся за него,не всем это удается и всеже признаем,что А8 требовательная машинка при серьезной эксплуатации
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Тык ты посмори на что тебя я ответил.У тебя шла речь про двигун 4.2 в 45
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Иопт, 4.2 ставился тока на S4 в 45-ом с 1994 года и S6 в 45-ом, а S6+ только в 45-ом и были все аванты и 4.2. Если ошибаюсь, поправте.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Вообще то они пошли с 1992 года на 45 кузове ,и седаны S6 + тоже были
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Был неправ: ЕТКА7 двигатель АВН 4.2 280 л.с. ставился на S4 10/92-07/94; АЕС 4.2 290 л.с. ставился на S6 09/94-10/97; АНК 4.2 326 л.с. ставился на S6 06/96-10/97 (на S6+ ставился именно он)... Кузов... Во бня , действительно был седан... Ща по репе настучу те, неходяй
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста многоуважаемый грека!хамить начал ты!если может быть в твоем коллективе слово базар по отношению к рассуждениям других людей принято употре*****, то употре***й его там. Здесь люди разговаривают, а не базарят. К 34 годам пора быть воспитаннее. Что у тебя в подписи?сотка?или то, что ты "хочешь" эску и есть свидетельство того, что ты ездишь на эске?? далее: ты чего-то там говорил про то, кто чего добился...это ты ваще к чему и о чем?мне по барабану, кто чего добился... по поводу того, что я хочу:авоська машина недешовая! но на этом форуме принято обсирать людей, которые хотят к примеру поставить газ на авосемь, купить авосемь с 2,8 ,экономить на этой машине-тут сразу, мля, умники говорят про понты дороже денех, различные формы юношеского максимализма-умудренные опытом взрослые мужики, у которых есть 5-7 косарей на сотку... человека пугают! отговаривают! основываясь на слухах, понятиях. вот с этим я и борюсь млин
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Всё-таки крестовый поход... И опять ты игнорируешь мой вопрос о твоей предыдущей "сотке"... Мож таки ответишь?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста там же где и у всех, кто покупает это старье.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Если у тебя попалась убитая 100 45 то не стоит думать о других машинах так плохо . Я доволен своей соткой
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста вообще поддерживаю в чем то Лося но даже если у меня будет А8,шестисотый мерс Х5 бумер в моем гараже у меня будет стоять наполированная А6/45 кватро отреставрированная до состояния новой,пусть даже мне это встанет дорого,это машина мне очень нравится А 100-ки имхо хорошие машины,надежные
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Да и имхо есть машины над которыми время не очень то властно.. мой список 1.Мерседес 123 и 140 2.Ауди 100/45 и А6/45+а8(втч дизайн) 3.БМВ 5 Е34 1985 году отец купил 3 или 4 летний мерс w123 2.3 с пробегом в 30000км блин это была такая машина,просто сказка,как бы я хотел сейчас новый 123 мерс и новую А6/45 Этот мерс за 5 лет у нас ни сломался ни разу вообще Ничего не ломалось,абсолютно,даже по мелочи,просто ездили и планово делали ТО потом какой то урот в него въехал и его не стало,так жаль было,такой мерседес в Смоленске(тогда я жил там)был 1 и больше такого не будет никогда хех,ностальгия имхо старые машинки душевнее и надежнее
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста да и по поводу старья Лось,ты не прав,люди ездят на "старье" не потому что у нас в стране все так хорошо и у людей есть куча бабла а они сидят на разибытх тазах и 15 летних сотках,просто приходиться довольствоваться тем,что есть,радует что потихоньку начинаются сдвиги в лучшую сторону да и а8 до 98 года тоже относиться уже к старью,особенно 1995-1997 годов так что не год важен в машине и не так важно какая у человека машина имхо