Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем evr11, 15 ноя 2006.

1. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста

Ну да, особенно понравилось про Селики, Эклипсы и т.п. с подсветками и прочей херней :rzunimagu
    На самом деле, у меня тоже далеко не драговая машина из-за АКПП, но я и не жужжу, что порву всех нах :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Доброй ночи! Подскажите, если знаете, какие признаки поломки ТНВД?

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лучше запостить в тему РЕМОНТ, там помогут точно...
    дизелисты у нас есть)))
    мотор я так понимаю 2.5tdi?
    авто А8 D2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Люди... вы что? Какие такие заезды а8 с эской? Спать вам походу пора...
    А8 - никаким боком не стритрейсерская машина, это жоповозка для больших дядек... пусть даже в прошлой жизни... Зачем а8 большой мотор? Не затем,чтобы пулять на 402 метра,а чтобы уверенно чувствовать на этом пароходе на трассе,чтобы безопасными были обгоны... Мне кажется так...
    Бюджетно содержать а8 - реально... Но бюджет полюбому не будет как на 100ке,это как ни упирайся... Я езжу на а8 с августа, пока попал на помпу и на дверь (ну это по собственной глупости) колодки я даже не считаю,надо оригинал ставить - однозначно... Но это я купил ее в идеальном состоянии,я за нее отдал дороже рыночной стоимости,у предидущего хозяина ее вылизывали каждый день...
    В сотку я за два года владения и 98 тыс. пробега вложил порядка штуки баксов в общей сложности с колодками,подвеской и т.д. (замену масла не считаю,фильтра тоже - расходники гольные)... Надеяться что а8 у меня будет есть столько же - наивно... При всем моем уважении Вежливый лось излишне хлебнул с предидущей машиной и пока еще недостаточно с этой... Я же прекрасно видел какими темпами уходили деньги на мою авоську у предидущего хозяина... Аварии мы вообще не трогаем... Совсем из бЭу содержать авоську - это простите изврат,если вам очень нравится платить по 10 раз за замену одной и той же детали - конечно милости просим...
    Кстати,я не думаю,что исключая кузовщину авоська особенно дороже в обслуге а6 с5... ну а движок - каждый для себя выбирает какой больше ему подходит...

Как итог: при всех плюсах и минусах владения данным агрегатом - я не могу никому советовать купить его и отговаривать тоже не могу... Во всем в нашей жизни есть плюсы и минусы - каждый решает для себя на что он готов ради обладания чем-то или кем-то ;).

1 человеку нравится это.
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

А где были твои глаза, когда ты брал "сотку"?..

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Точно определил... И бэз комментариев :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Маладэц...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Хм... Ты уверен в своем ответе?.. :shock:
    А накуя? :shock:

1 человеку нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    #109 greka, 30 ноя 2006
    Последнее редактирование: 30 ноя 2006

Уже пробовал? Если нет, то попробуй, а то словами кидаться каждый может... Тока чо та мало кто за свой базар может ответить на деле...
    З.Ы. Эски бывают и 4.2 атмосферные - с ними как?

10. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да уж точно. Все забыли про S4(A4) 4.2 года так 2003 на 6-и ступной механике. Там 343 л.с. и без всякого туниха рвать будет всех. Вот считал скока получится такой аппарат из Германици, да даже из Америцы......считал и плякаль:cry2: :cry2: :cry2: . Дорохо, а так супер зажигалка.

11. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Вот к примеру, такую бы ласточку................:rock: :rock: :rock:

Вложения:

• 1292520_9.jpg
      1292520_9.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      71
    • 1292520_36.jpg
      1292520_36.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      74
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®

Ну,я ваще-то имел в виду S4/S6 (С4)... На них тоже ставился 4.2 АЕС... :nod: Вот.

13. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Энта, лось....

поосторожней с выражениями. эски разные бывают. :) Вот намример моя. Все точно такое как у тебя, но немного лучше :)

Кстати у меня ремот за первый год составил 0.

Обслуга: замена масла каждые 5 тыков. Колодки.

Скору буду делать профилактический ремонт. Думаю потянет тысячи на 2 евров.

Я считаю что это нормально для машины такого класса.

14. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

уверен.
    накуя?щоп пончтно было владельцам бочкосоток шо их машины старый отстой, а денег на них тратят на 100 ьаксов меньше чем на нормальные машины.

15. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

базар это у тебя. а вот ни эски, ни авоськи у тебя нет-все, что ты слышал-это слухи, бывает, что эски рвут авоськи, бывает, что авоськи рвут эски, так как турбина штука капризная
    я злой млин.сегодня часов в полдвенадцатого буду ехать по вернадке-кто шибко умный-могу порвать В КЛОЧЬЯ щоп не трындели мля.

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да я понял, что ты имел ввиду. Просто у этой Эски конкурентов мало.

17. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Я конечно извиняюсь,но не в тему ты тут свой пыл показываешь... Опять же не в тему сравнение авоськи с с-ками... вообще не в тему... Класс не тот... турбина штука капризная,а типтроник,которому уже под 300тык - не капризная?
    Авоська не делалась для того,чтобы "рвать" кого-то... Юношеским максимализмом попахивает...
    Авоську покупают если хочется быстро и комфортно ездить... С-ки покупают чтобы погонять и потюнить вдоволь... В этом предназначение этих машин.
    Да,авоське мало очень конкурентов в городе... а на трассе и того меньше,но не надо замахиваться на Джомолунгму... Это все-таки представительский седан,а не бешеная зажигалка...

18. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #118 BIG70, 30 ноя 2006
    Последнее редактирование: 30 ноя 2006

Я вообще не понимаю, почему любое обсуждение б/у А8 плавно перетекает в русло: рвёт или не рвёт, щенит - не щенит. Вообщем драг и А8. Человек изначально написал хочу такую-то тачку, подскажите за и против. Так вот А8 - машина представительского класса, всегда была одним из лидеров этого сегмента. Но машина до 98 г. должна иметь пробег не менее 250.000км и пройти несколько рук. При этом изначально производителем предполагалось прохождение на таких машинах дорогого и сложного поцесса техобслуживания и диагностики. И если говорить о Германии, то пока она находилась в соответствующих руках, то я думаю, что всё это соблюдалось, но затем её продали, и в лучшем случае она осталась в Германии, а в худшем - она попала в Россию. Ну а дальше вы сами понимаете - у нас на таких машинах дедушки в церковь и булочную не ездят. А кто её купил-ездят на все деньги. Поэтому я очень сомневаюсь, что в России можно приобрести дёшево достойный аппарат. Купить-то можно, но затем немного покатавшись на нём вы будете на него работать. А те, кто смогут обеспечить и полноценный и нехилый ремонт этой машине - её просто не купят, потому что могут позволить себе лучшее авто. И если уж говорить о представительских и бизнес карах, то у А8 4.2 до 98г. равных и превосходящих её во всех смыслах экземпляров сейчас в Москве достаточно много.

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Парни ИМХО сравнивать 45 кузов с авоськой не корректно.Это машины разных технологий и поколений хоть и выпускались параллельно 4 года.:umnik: На авоське уже многорычажка первая пошла типтроник пошел даже ксенон и тд.
    Вопрос нада поставить по другому .На скока авоська дороже в обслужив по сравнению с кузовом С5 .
    Вот тут я думаю п на 10-20% всего.
    И если выберать из а6 с5 и авоськи то канеш отдам предпочтения второй .;)

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Эс 8 бывают на палке .Заводская Эс 6 плюс 45 всеравно проигрывает в динамике ;)