Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Ну да, особенно понравилось про Селики, Эклипсы и т.п. с подсветками и прочей херней :rzunimagu На самом деле, у меня тоже далеко не драговая машина из-за АКПП, но я и не жужжу, что порву всех нах
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Доброй ночи! Подскажите, если знаете, какие признаки поломки ТНВД?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста лучше запостить в тему РЕМОНТ, там помогут точно... дизелисты у нас есть))) мотор я так понимаю 2.5tdi? авто А8 D2?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Люди... вы что? Какие такие заезды а8 с эской? Спать вам походу пора... А8 - никаким боком не стритрейсерская машина, это жоповозка для больших дядек... пусть даже в прошлой жизни... Зачем а8 большой мотор? Не затем,чтобы пулять на 402 метра,а чтобы уверенно чувствовать на этом пароходе на трассе,чтобы безопасными были обгоны... Мне кажется так... Бюджетно содержать а8 - реально... Но бюджет полюбому не будет как на 100ке,это как ни упирайся... Я езжу на а8 с августа, пока попал на помпу и на дверь (ну это по собственной глупости) колодки я даже не считаю,надо оригинал ставить - однозначно... Но это я купил ее в идеальном состоянии,я за нее отдал дороже рыночной стоимости,у предидущего хозяина ее вылизывали каждый день... В сотку я за два года владения и 98 тыс. пробега вложил порядка штуки баксов в общей сложности с колодками,подвеской и т.д. (замену масла не считаю,фильтра тоже - расходники гольные)... Надеяться что а8 у меня будет есть столько же - наивно... При всем моем уважении Вежливый лось излишне хлебнул с предидущей машиной и пока еще недостаточно с этой... Я же прекрасно видел какими темпами уходили деньги на мою авоську у предидущего хозяина... Аварии мы вообще не трогаем... Совсем из бЭу содержать авоську - это простите изврат,если вам очень нравится платить по 10 раз за замену одной и той же детали - конечно милости просим... Кстати,я не думаю,что исключая кузовщину авоська особенно дороже в обслуге а6 с5... ну а движок - каждый для себя выбирает какой больше ему подходит... Как итог: при всех плюсах и минусах владения данным агрегатом - я не могу никому советовать купить его и отговаривать тоже не могу... Во всем в нашей жизни есть плюсы и минусы - каждый решает для себя на что он готов ради обладания чем-то или кем-то .
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста А где были твои глаза, когда ты брал "сотку"?..
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Точно определил... И бэз комментариев
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Хм... Ты уверен в своем ответе?.. А накуя?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Уже пробовал? Если нет, то попробуй, а то словами кидаться каждый может... Тока чо та мало кто за свой базар может ответить на деле... З.Ы. Эски бывают и 4.2 атмосферные - с ними как?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Да уж точно. Все забыли про S4(A4) 4.2 года так 2003 на 6-и ступной механике. Там 343 л.с. и без всякого туниха рвать будет всех. Вот считал скока получится такой аппарат из Германици, да даже из Америцы......считал и плякаль:cry2: :cry2: :cry2: . Дорохо, а так супер зажигалка.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Вот к примеру, такую бы ласточку................
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Ну,я ваще-то имел в виду S4/S6 (С4)... На них тоже ставился 4.2 АЕС... Вот.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Энта, лось.... поосторожней с выражениями. эски разные бывают. Вот намример моя. Все точно такое как у тебя, но немного лучше Кстати у меня ремот за первый год составил 0. Обслуга: замена масла каждые 5 тыков. Колодки. Скору буду делать профилактический ремонт. Думаю потянет тысячи на 2 евров. Я считаю что это нормально для машины такого класса.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста уверен. накуя?щоп пончтно было владельцам бочкосоток шо их машины старый отстой, а денег на них тратят на 100 ьаксов меньше чем на нормальные машины.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста базар это у тебя. а вот ни эски, ни авоськи у тебя нет-все, что ты слышал-это слухи, бывает, что эски рвут авоськи, бывает, что авоськи рвут эски, так как турбина штука капризная я злой млин.сегодня часов в полдвенадцатого буду ехать по вернадке-кто шибко умный-могу порвать В КЛОЧЬЯ щоп не трындели мля.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Да я понял, что ты имел ввиду. Просто у этой Эски конкурентов мало.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Я конечно извиняюсь,но не в тему ты тут свой пыл показываешь... Опять же не в тему сравнение авоськи с с-ками... вообще не в тему... Класс не тот... турбина штука капризная,а типтроник,которому уже под 300тык - не капризная? Авоська не делалась для того,чтобы "рвать" кого-то... Юношеским максимализмом попахивает... Авоську покупают если хочется быстро и комфортно ездить... С-ки покупают чтобы погонять и потюнить вдоволь... В этом предназначение этих машин. Да,авоське мало очень конкурентов в городе... а на трассе и того меньше,но не надо замахиваться на Джомолунгму... Это все-таки представительский седан,а не бешеная зажигалка...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Я вообще не понимаю, почему любое обсуждение б/у А8 плавно перетекает в русло: рвёт или не рвёт, щенит - не щенит. Вообщем драг и А8. Человек изначально написал хочу такую-то тачку, подскажите за и против. Так вот А8 - машина представительского класса, всегда была одним из лидеров этого сегмента. Но машина до 98 г. должна иметь пробег не менее 250.000км и пройти несколько рук. При этом изначально производителем предполагалось прохождение на таких машинах дорогого и сложного поцесса техобслуживания и диагностики. И если говорить о Германии, то пока она находилась в соответствующих руках, то я думаю, что всё это соблюдалось, но затем её продали, и в лучшем случае она осталась в Германии, а в худшем - она попала в Россию. Ну а дальше вы сами понимаете - у нас на таких машинах дедушки в церковь и булочную не ездят. А кто её купил-ездят на все деньги. Поэтому я очень сомневаюсь, что в России можно приобрести дёшево достойный аппарат. Купить-то можно, но затем немного покатавшись на нём вы будете на него работать. А те, кто смогут обеспечить и полноценный и нехилый ремонт этой машине - её просто не купят, потому что могут позволить себе лучшее авто. И если уж говорить о представительских и бизнес карах, то у А8 4.2 до 98г. равных и превосходящих её во всех смыслах экземпляров сейчас в Москве достаточно много.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Парни ИМХО сравнивать 45 кузов с авоськой не корректно.Это машины разных технологий и поколений хоть и выпускались параллельно 4 года. На авоське уже многорычажка первая пошла типтроник пошел даже ксенон и тд. Вопрос нада поставить по другому .На скока авоська дороже в обслужив по сравнению с кузовом С5 . Вот тут я думаю п на 10-20% всего. И если выберать из а6 с5 и авоськи то канеш отдам предпочтения второй .
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Эс 8 бывают на палке .Заводская Эс 6 плюс 45 всеравно проигрывает в динамике