Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста от тебя ничего другого и не ожидал. очень умно, дорогой.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста за- машина офигенная, все её хотят, но не у всех хватает смелости её купить! предмет мечтаний многих в этом клубе против- большой расход топлива и дорогие колодки совет- брать нужно только в идеале и с обновленными суппортами ps машина в наше время не актуальна- лучше не брать вообще (в смысле нецелесообразно и не практично)
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста авоська лялечка все же , хоть и не практична
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Увы, у наших сограждан понты бегут далеко впереди их реальных возможностей. Вот в этом и весь смысл подобного поста: "Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро" хочу и всё, дешево и чтоб всё работало. Без коментариев.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Да, тут лучше конечно взять что-нить попроще,типа А6 в 45ом на фарше 2.8 АСК до новых корейцев и прочего гавна лучше не опускаться
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста автор никого не слушай!новые корейцы, матизы и прочее гавно включая разнообразные бочкосотки высосут у тебя ну слегка поменьше денег чем А8...однозначно разница в расходах на бочку и А8 не так велика как разница между бочкой и А8. Попомни мои слова. зы:купишь а6- будешь локти кусать когда авоськи мимо тебя пролетать будут...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Лось жжот как обычнанах!!! попалась тебе убитая 100ка, я понимаю,всякое бывает... А8ка намного дороже в обслуге,это факт и кроме Лося с этим никто не спорит,.. даже Sка в 45ом будет обходиться ГОРАЗДО дешевле нежели А8... а кайфа от вождения НАМНОГО больше.... Да,А8 тачка КОМФОРТНЕЕ и приятнее чем бочка итд - но и затраты СОВЕРШЕННО разные...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста нет, нет, нет, бахосссссс, не дождешься! нееееееееее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! шоп ты на матизе ездил!шоп у тебя утром твоя эска в гец превратилась!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста антон! у меня идея!давай доедем на разборку, где детали и на а8, и на бочку и выложим здесь прайс, а потом посмотрим кто из нас жжот! я начну:пистон в дверь на бочку-3р, на а8-4р. разница-рубль-твой ход.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста АААААААААААААА!!! Sка превращается не в гетц, а в матис а ещё лучше в фокус - дрифтить будет зачотНО!!!!!!!!!!!!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста комплект рычагов на А8... Лобовое на А8... Кузовщина(люминий гр...ый) на А8... бензобак на А8(а это частая проблема)... стоимость переборки двигателя на А8... бензин на неделю на А8... продолжим???
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста стоимость б/у двигла 1.8 на разборке - 200$ электрику считать будем? стоимость масла(вливаемое литрами в 4.2) считать будем?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста пока ты молчишь-расцениваю как пропуск хода, поэтому опять моя очередь! капот на а8-7000, на сотку-6000 разница касарь, но ты сравни капот авоськи и сотки-этож как попа с пальцем:rzunimagu
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста куплю капот на А8 за 7000 чтобы небитый и в идеальном состоянии... з.ы. крыло а80 - 1800 оригинал небитоениразу фара А80 - 1000р поворотник а80 - 150р
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста по двиглу разница огромна, бу 4,2 начинается от 25000, но! их же даже сравнивать некорректно, просто позорно нах для бочки...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста битый-небитый это никому неизвестно...это не будем апсуждать, а капот правда без шпаклевки стоит 7000... поворотник будет рублей 500, а фары...ну тут как с двиглом...линзы, ксенон против хромированной чашки с лампой как у меня на столе...несравнимо!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста скока стоит бензонасос на А8?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста дык,Лось, ты ж говорил что цены одинаковые.... про то, что А8 лучше бочки - никто и не спорил... спорили про цены...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста ахаха а с-ки будет кушать меньше бензина чем А8? не думаю+еще учесть что у владельцев эсок в жопе шило извините,педаль редко отпускаетя из крайнегг нижнего положения и ессно на светофорах так же.. Кузовщина да дорогая,но брать машину и думать что если я ее Раз8бу скока мне встанет ремонт так не думают... И я вот не пойму ну ладно комплект рычагов там,колодки это расходники так сказать но каково вы относите сюда лобовое,бак,кузовщину это может быть с любой машиной и везде будет дорого и дааалеекккооо не факт что это вообще произойдет + вы сами часто говорите что нередко сотки кушают по 6к в год спрашиваетс нахер такая помойка за такие деньги,лучше уж вбухать их в авоську +комофорт +качество сборки у а8 лучше чем у сотки Карчое имхо но А8 уже не совсем та машина которая была в 1994 году...когда она была одна из лучших и новехонькая,премиму класс,все дела итд итп сейчас это обычная большая машина,обслуживать которую можно вполне бюджетно а если вас разводят на сервисах за щильдки А8 на багажнике то это не совсем проблемы машины. а вся параша в виде гетзоц,матизов,фокусоф,альмер,ланцеров,***даев это просто гавноо и сыпятся они также,только сразу после истечения гарантии,года чз 2 и начнет сыпаться...+стоить это говно будет потом не 15000 как вы покупали в салоне а жалкие 5-6 и никому он нахер не будет нужно а А8 хоть и редкая машина но на нее найдется покупатель всегда,поверьте,+чем лучше вы ее сохраните тем быстрее продадите а ваш 6 летний матиз или фокус можно будет выкинуть на помойку кароче все имхо,но ни одна новая машина до 20000 не лучше авоськи,а уж тем более такого кайфа не подарит насчет удовольствия от вождения и S - ок скажите,у вас много мест для гонок?или в городе это хочется делать? так зачем я у вас спрошу вам с-ка? что вы скажите? для кайфа,для души! Так вот авоська для этого же! а то что Ска ее обгонит там или драйверскее многих не волнует,ибо С-ка далеко не лучшая машина и в городе будет очень много тех,кто поставит вас на место и в плане гонок так что я к чему все субъективно кому то а8 кому то 2.2Т кому то матиз сраный кому то вообще ВАЗ каждому свое 1 купит А8 будет ее полировать,мыть каждый день,вовремя менять масло,колодки,антифриз и другие расхожники а другой купит,начнет пулять до ограничителя,херачить колеса о трамвайные линии.сходу залетать на бордюр и потом скажет что а8 сыпеца и дорогая в осблуге когда ему предъявят разом счет в пол машины из-за того,что челу было влом сменить масло и залить новый антифриз... Поэтому многеи наслушавшись этих сказок считают А8 чем то не из этого мира Кароче вот такое ИМХО=))
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Извините, что влезаю в ваш диалог, но на А8 все таки все гораздо дороже, чем даже на ЭСку в 45 кузове. Передняя подвеска, АКПП типтроник, кузовщина, малярка-жестянка, мелочевка разная - все это делает А8 дороже в обслуживании. Да и не серьезно их сравнивать - машины разных классов, разных "поколений". В результате эксплуатация А8 все равно выйдет дороже. ЗЫ: Вежливый Лось, у Вас как видно у самого проблемы - где дешевле купить и где дешевле поменять передние рычаги, может тогда не надо уж такими утверждениями как в Вашей подписи кидаться??? Кстати, судя по приведенным Вами ценам на з.ч. и работу, Вы ОЧЕНЬ дорого за все платили. Это так, для общей информации. Ничего личного