Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Полностью согласен! Но правда фольц не советовал бы друг купил Golf 4 98г. 1.8Т за пол года выкинул 5500$ !!!! (подвеска поменена несколько раз, шрузы НОВЫЕ ОРИГИНАЛ летели как семечки, поменял коробку и много много) а вы говорите авоська дорогая в обслуге
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста значит был колхоз с подвеской - задрана. проходили, гольф не виноват.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Траты можно подсчитать: страховка бывшей 100\45 6100р, авоська 6400р, техосмотр 3000р независимо от машины, бензина естественно больше но и объем двигла больше, комфорта, подогревов и прибомбасов да и кузов другой потяжелее , парковки не считаю на платных не паркуюсь из принципа! Машиной пользуюсь каждый день, последний раз пришлось и плиточку с цементиком повозить для ремонта , гараж и содержание не изменилось, налог в год на 8 тыс.р больше чем у 100, но не сравнимо с авоськами 4.2 которые платят по 30000р!!!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Я пока про колодки, не кузовщину. Нормальные колодки на А8, делают тока пару контор, причем ни одни не тормозят нормально из стоящих до 100, вернее мот и тормозят но с жутким скрипом и стуком в суппортах. Даже лукас чей суппорт собственно и используется предлагает 2 варианта колодок, скажем за 60 и за 200 долларов. нормальные те которые за 200. В оригинале стоит jurid, но он сам по себе тоже не копеечные и стоит также как и оригинал.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста НЕА нифига подобного, машина бралась у знакомых, велась сервис книжка ставили только оригинал, шрузы которые летели были новые и оригинальные... просто не повезло ему с этой машиной, но не важно он поменял и ездить довольный это главное!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста еще заметил одну тему вот берешь машину которая тебе оч нравится и кажется йопт ну нах я ее купил этож прорва потом кажется что денег не хватит на обслугу НО ПАРАДОКС они откуда то на машину берутся,на другое не хватает,а на машинку любимую находишь+ не бедствуешь)))
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста да кстати колодки при обычном стиле езды ходят тысяч 30000-40000? если около того то мне это на 3 года))))
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста при нормальном стиле на все 45000
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста При нормальном стиле для 4.2 45000тыков тормозные диски еле еле ходят. 300 сил разгоняют машину очень хорошо, а типа тормозить не будем?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста у меня на В3 ШРУС внещний вылетал раз 5... виной была ужасная отвратная колхозная подвеска лифтованая на 5см((( ща спорт минус 2,5 - супер!!!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста если к опытным сервисникам в лапы не попадешь - там там тебе и диски и колодки заменят , разведут как на вокзале наперсточники . у меня после замены суппортов загорелся датчик износа тормозных колодок при 25-30% износе на колодке- чой- то тронули . обратился к сервисникам- заглушить мож датчик, если не удается найти обрыв (перелом) диагноз был суров - замена дисков,новые колодки.... и понеслась ...- в общем ряд негарантийных случаев из-за применения запчастей, приобретенных не на сервисе...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Колодки ремса выдержали 5000 всего лишь., колодки феродо которые в 4-5раз дороже, тысяч 15.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста ну жизнь колодок напрямую зависит от стиля вождения у меня на мотоцикле стачивались за 4000 тк я постоянно делал стоппи(ездил на переднем колесе) на месяц их хватило тоже самое с машиной если ездить спокойно то на дольше хватит
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста про стоимость это если брать а8 1994-5 годов.. я имел ввиду а8 после 1999 и до 2002 имхо если брать то только такую... я бы не стал играть в лотерею и брать А8 1995 года,хотя внешне и внутри она мне нравитя больше чем рестайлинговая.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста а.... вот теперь ясно всё.... смени подпись: Научу содержать 45й кузов дороже,чем А8 убитую.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста кароче.... делаю вывод для себя у меня в городе содержать А8 не геморно ввиду географии все что нужно можно за "копейки" достать. В Москве наверное дороже намного раз такое люди пишут.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста кста налоги в Калиниграде на А8 4.2 будут где то 46000 о_О
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста всю ветку перечитывать лень. Товарищ взял 8-ку 98 - 99 года (точно не помню, врать не хочу). За три месяца влил в неё около 200 000 руб. И ещё нужно. У него там по кругу сплошное попадалово. Машину ездил выбирал со специалистом :rzunimagu . Короче как повезёт Удачи в поисках.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu