Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста все зависит от твоего бюджета.. лучше напрягись и возьми кредит на пострестайлинговую.. при этом у тебя постоянно должно быть тыщ 20 рублей в месяц на всякий случай если чо. у меня по опыту эксплуатации в 4 месяца авоська съела: замена колодок - 12 тыщ без работы замена бензонасоса- около 15 тыщ текущий поддерживающий ремонт - около 7 тыщ а такого года - ну денех должно быть еще больше... и не тешь себя надеждами, что тебе достанется идеальная авоська.. я пересмотрел их штук 30, прежде чем купить эту. мой пробег 96 тыщ (ауди конца 2001 года)
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста рестайлинг нерестайлинг...мне кстати дорестайлинг кажется интереснее по морде..., послерестайлинг какой то грустный вид имеет... расходы, о которых ты рассказал, - это не за 4 месяца, ты же не будешь каждые 4 месяца менять бензонасос и колодки...да и 7000 ремонта-это я тоже думаю просто накопились давно, а тебе пришлось все сделать... так что за полгода потратишь ну может быть 1000-1500 баксов, вряд ли больше...ну бывают убитые варианты, ну тут на форуме в убитые бочки вкладывают по три косаря, так что А8 неА8, рестайлинг нерестайлинг все по сути примерно одинаково и не дороже а6, а4, 100/45 итд все много от чего зависит... у меня А8 95 года, естественно дорестайлинг куплена за копейки, а проблем не больше чем у 2000 года... ну во всяком случае теоретически, а на прктике все что угодно может случица с семилетней авоськой, с моей этого может уже не случится...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста а8 96 3,7 кватра мой пробег 45000км. расходы. 01,03,06 600 стойка стабилизатора 1850 молдинг - крыло 4800 тяги прямые верхние 2500 тяги кривые верхние 2500 аванс за подушку коробки 4050 оплата ремонта 04,04,2006 670 регулировка развала схождения 05,04,2006 1000 заправка кондиционера 1200 стекла фар 7000 подушка коробки защита картера и коробки, колодки 1200 установка подушки и защиты 17000 резина летняя 50 замена лампочки габаритов 7000 стекло лобовое - оригинал -халява 5000 суппорта (восстановленные )?? 2300 замена стекла , стекол фар , ремонт подсветки климат -контроля 1500 ЗАМЕНА СУППОРТОВ , ЗАМЕНА МАСЛА 1000 защита , накладка порога задняя левая 3800 верхний задний рычаг - пара 750 монтаж рычагов 14,07,2006 10000 датчики абс- официалы 150 переставка колес 50 балансировка 850 сервис 1200 стабилизатор сайлентблоки 24,07,2006 1500 замена стабилизаторов и сайлентблоков рычагов замена масла 10,08,2006 7500 тормозные диски колодки датчик давления масла , сальник привода 2700 решетка на морду нижняя 1150 тяга верх -кривая 6650 чистка радиатори замена дисков и колодок сальник акпп правыЙ, датчик давления масла 1700 прыскалки - омыватели стекла 1600 диагностика , !!!ремонт!!!суппортов 2400 ремонт стартера, замена масла , фильтр воздушный ? сальник привода 1500 замена сальника правого привода 5700 коврики передние сальник правый привода 2000 защита арки ,камнезащиты -накладки 12000 замена масла фильтр +масляный 5 раз ИТОГО: 123710 р. за 10 месяцев эксплуатации. автохимия , налоги, страховка, случайные траты, парковки и пр. - по вкусу, процентов 20 можно добавить средний расход 13,3 л/ 100км. бензин - 2,66 р/км. остальные расходы 3,3 р/км. итого - 6 рубликов за проезд авоськой на 1 км. не ошибся?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Хотелось бы услышать, что скажет "вежливый лось". Чо-та никак с расходами на "сотку" не вяжется...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста 45й ведь и с 2.2Т, и с 4.2 бывает)))))
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Ну, Антох, давай не буим путать божий дар с яишницой, ок? Просто чел aka вежливый лось подписалси, шо научит фсех обслуживать авоську по цене "сотки", а не эски в 45-м кузоффе (а это са-а-авсем другая тема). Мне просто интересно, как! Авоську я могу и прям щаза купить, но я отдаю себе отчет, что обслуга будет БОЛЬШЕ, чем у 100/45! А кайфа от драйва - меньше (это же не S8). Это - аксиома. ОФФ: Ты себе-то, чо-нить присмотрел? Я те сцылу кидал в твоей теме, видел (сарачок на мешалке)?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Ну, я пока в поисках... буду искать... если найду раньше весны - возьму,если весной - даже В3 продавать не буду...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Угу... А по бюджету чо, если не секрет?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Кстати, ты в подписи забыл приписать S0,5 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста в зависимости от состояния автомоблия...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Нда не повезло так не повезло! За 10 месяцев и столько ремонта... тут километраж наверное наматывался до сервиса и обратно вот и вышло 6р\км У меня после покупки авоськи за пол года тьфу тьфу тьфу только колодки подошли
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Не знаю почему, но народ как-то завышает уж авоськи по дороговизне... да не спорю ремонт автомата движка и полного привода денег стоит и приличных! Ну а по остальному как 100\45, которая была у меня до авоськи... конечно если брать только оригинал то стоит оригинал дофига теже колодки по 280$ в existe... но смысла только в оригинале не вижу, НО некоторые детали нужно брать в оригинале а большинство можно и не оригинал! Поэтому и было сказано не повезло, видимо машинку отжали хорошенько и теперь ремонт по кругу и вылетило в 120тыс.р
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Когда въедете кому то в задницу смысл оригинала сразу станет понятен. Пользовал разные колодки и дорогие и дешевые, теперь тока оригинал, иначе выброшенные деньги и никакого удовольствия.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста чего ж не повезло - почти все траты необходимые и обязательные в эксплуатации - молдинги утеряны , собаки сбиты, камни в стекла влетели, ходовая развалилась, масло- фильтры заменены, новая резина гудрич -нет новой резины- короче... у вас за полгода колодки подошли всего, а косвенные траты- налоги . техосмотры диагностика парковки -не считаете? бензин ваша машинка не потре***ла за это время? какой пробег, по каким дорогам ?обьективной информация может считаться в случае учета всех расходов.если ваша машина стояла в гараже - посчитайте стоимость , в которую обходится содержание гаража и т. д. Если не пользуетесь , или редко пользуетесь авто- налоги , страховки , и.др. могут существенно превысить те самые 6 р/км.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста косвенные траты как раз считать не имеет смысла. точнее не все. парковки и содержание гаража точно не считается. потому что содержание гаража в котором стоит таз или А8 с большой вероятностью будет одинаково.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста хоть таз , хоть другая машина - гаражные расходы войдут в "6 р/км". проехал сегодня км 150 -внеплановые расходы- ремонт колеса 100р. , какая- то , блин , внеплановая парковка 50 р. помимо бензина .... считать лень дальше руб-коп.. перед авоськой был opel- senator В 3,0 л. за 1 год и 3 месяца эксплуатации при пробеге около 46000 км. показатель руб/км составил чуть больше 5. при стоимости бензина несколько меньшей , но со стоимостью самого "опеля сенатора".
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Авоська с мотором 4.2 квака у знакомого за год(пробег за год его около 10000.ездил редко,так,на работу раза 3 в неделю) съела колодки,взяли оригинал с Германии помоему за 170 евро мелкий ремонт делал сам ну например хуле сложного извините поменять лампочку подсветки климата к примеру? +я ссмотрю все тут отдают кучу бабла "мастерам" да и цены на зч у вас ппц был на днях в Польше,видел коробку новую для А8 за 1800 евро,бу на 100/45 там можно было купить за 80 евро))) В моем городе за 100.. Конечно если обслуживать у официалов,самому ничего не делать а только юзать то чего плакать что а8 дорогая в содержании машина? не умеешь сам что то делать,ПЛАТИ,старо как мир Пример:не авто но,чел купил себе наушники крутые,врубил в комп а они не пашут(стоили наушники около 300 евро) он пошел к мастеру и за 3000 ему перепаяли выходы на компе и все заработало,а работы там на минут 20.. для того сервисы и существуют в природе еще пример друг из Москвы на Мерсе Е класс. полетели у него подшипники(колеса),приехал на сервис запросили за 2 подшипника за замену 3700р лол мы с ним в гараже сделали это бесплатно за день а другой бы отдал за замену масла 2000 и норм вопрос содержания субъективен Я бы делал у мастеров только то,что заведомо сам не осилю +учесть пробеги вон предыдущий автор по 50К наматывает в год я от силы 10000-15000 Если наезжаешь больше 50000 в год то имхо надо фольц какой нить или форд,или опель А8 я лично хочу только для души,нравится мне эта машина и все Для понтов есть цивики тюнингованные,эклипсы и прочий хлам
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста У меня лично в содержании машины не входит аварии и въезд кому-то в задницу... и въехать можно по-разному... и опять если есть руки время и желание даже сильное столкновение будет не дорого сделать для этого надо поездить по разборкам благо авосек на разборах хватает - соседи по гаражам делали авоську 98 года битую в морду и так вот любая часть кузова 150$ все делали сами вышло копейки! Не знаю колодки на бывшую 100\45 покупал не оригинал и было все ок!