Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! А что камрад заказал себе А6 с 4.2 ? ДА с а6 пападос на чиновника меньше. Но а6 и с федеральными флажками то же не мало. Но все же меньше.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Вот ты и сам ответил! Не износ ведь на новых- причина жора масла? Ведь она столько и будет первые 5 лет есть. Не больше и не меньше
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Я привел КОНКРЕТНЫЙ пример машины у которой реальные 100.000км. и движок 4.2.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Мы обсуждаем старые авто кажется?!?! Проблема в том, что одни В8 хавают литр сразу с конвеера, другие 100-200 грамм.! АТк вот те что мало хавают к 200.000 км начинают его жрать! А те что сначала жрали жрут еще больше! Вот и все
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! /начал молиться/ Михалыч а у тебя какой стиль езды по твоему мнению?
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Ну ты же сказал, что есть новые с 1л потребления. А я,- что потребление не увеличивается по опыту и на старых . Правда, не ездил на машинах с пробегом больше 180т.км. Т.е.1л-1000км.- норма! Логика есть?
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Михалыч я потому чпрашиваю потому что если Жечь и Крутить то может больше есть? ...
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Я не мучаю машину, но езжу быстро. Не топаю в пол с места. 4 литра дают время оценить, то, что ты собираешься сделать и все-равно сделать это быстрее других.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! У меня расход на castrol slx 0w-30 практически не менялся в зависимости от стиля. Сейчас у дилера залили новый тип castrol slx 5w-30- погуще-потребление снизилось в полтора раза.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! так смысл в том, что это не норма, а нормой это стало что бы избежать исков от бюргеров! НЕ все 4.2 с конвеера жрут литр! просто некоторые двигуны там имеют разные показатели жора. Минимум у 4.2 100-200 грамм. Но есть двигуны 1 литр которые плохо подогнаны. Вот и все.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Мы же говорим, блин, про износ!!! Что, тебя с твоим потрблением бензуса, этот литр разорит!!!?
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Это же не синтетика? Ты знаешь, ну его в пень- дерьмище минеральное в такой аттличный мотор вливать. Я его слишком люблю за ощущения, которые он приносит.