Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! +1. Стоит добавить, что вес и расход тоже не относятся к плюсам 4,2. Про возможности тюнинга 2,2 т тоже не забывай. А так удачи в выборе.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! при желании 2.2 турбу можно легко раздуть. Будит еще больше шустрить
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Щас сомнений подкину - а ты мерседесы 124 е420/е500/е36 не сомтрел????
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Ну вот, продал в субботу свою ласточку! Пересел пока на "запаску" - Шеви-нива для охоты общая с братом. Теперь неспешно подбирается машинка для души. Посматриваю уже в сторону кузова 4В, но только универсал, у седана зад ИМХО - отвратительный (не хочу никого обидеть ). А что там с моторами? И с подвеской? P.S. Мерседесы не предлагать! У меня жена катается на С230 компрессоре 202Т. Привозил себе, хотел пересесть с Ауди - не смог. Задний после полного не катит никак! И передний тоже А автомат вообще никуда не годится!
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! я так понимаю это черепаха... луче не стоит имха. подвеска слабая многорычажная, в обслуге уже очень дороха все. возьми 2,2т :rotate:
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! К сожалению в кузове 4В нет нормальных движков Все в той или иной степени геморройные. После твоего 2.8 тебе светит 3.0 акпп. 2.8 с акпп в 4В едет хуже твоей 4А с МКПП! 2.7т сложен и дорог в ремонте. турбы+ расп№№";№тели какие то внутри и тд. 4.2 вообще отдельная песня. А может не Ауди?
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Дим, после этой речи можно очередь записывать на мотор 2,2....
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Так свою когда то надо будет продавать У тя че с колесами ? Нужны еще мои в разнобой или уже нет?
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Да привык я к Ауди как-то. А вообще-то нужна быстрая, очень быстрая! полноприводная машина с хотя бы климат-контролем и на ручке - вот и все критерии выбора. Здесь кроме Ауди S и Субару WRX особо предложений и не вижу. Субару когда-то была "мечтой идиота" - А6 взял, потому-что не смог найти нормальную WRX. Новый кузов у них сейчас немного пижонский, а точнее бабок столько нет , а старый для меня уже слишком по-японски простой, да и ушатанные они все. Покупать ближ месяца 3-4 не буду ничего - настроения как-то нет, пока смотрю-выбираю Сегодня смотрю на S4 2000-2001 год 2,7Битурбо, а там, кто знает. Движок может и геморройный, но быстрыыый! Гемор в турбинах, как я понял, а че стоит поменять их? Этож не каждый день делается!
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Смотри-ка, похоже, 2,7 не успокоила тебя? Мое предложение, кстати, в силе. Машинку не продаю, для тебя берегу :rotate:
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Я бы тоже ! покатался на 2,2Т по горам и серпантинам, заипался ручку дрочить момента на низах вообще нет никакого
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! S1 один рулила и в горах,и в серпантинах И недостатка в моменте нихто не ощущал. 2.2 весчь в умелых ручках. Для лузеров 4.2
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Никак не хотел,просто высскажитЕсь более понятно..А то убился пивАм,не в адеквате