Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Еще вопрос: при заказе авто из Германии как узнать состояние авто? На слово перевозчику верить?
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Ну наверна 100USD... проста пробег большои IMHO та А4 лучше....
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? У А6 пробега на 2 тыс меньше, чем у А4... А4: 11500(???)+1550(растаможка)+1000(мелкий ремонт)=14050... Не влезаю совсем, хоть и хочется...
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Pecha Если хоЧеш дам номер друга.... Кароче ему ти даеш 300USD и он купет на аукционеб а ты сам перевидеш денги на шчет Copart.com аукциона и на шчет транспортнои компании bidux.com
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Это все в США - мне иранспортировка дорого обойдется... Лучше брать на их родине...
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Дело еще в том, что наша компания рабочие автомобили (микроавтобусы) именно из Германии завозит. Однако весь процесс мне пока не знаком... Во всяком случае положительный опыт есть А США - . Стремно несколько - мне за эту тачку еще 2 года отвечать. Не хочется за свои кровные покупать
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Спасибо... Хотя у нас есть конторы, которые самостоятельно из США возят - может и там возьму... Кстати та А4 - америкосовская.
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Они на себя риски все берут: покупка, доставка через океан... Остается только растаможить. Такие услуги так и должны стоить.
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? На немецких сайтах окончание .de, а это грузинский...А что вы пендосом называете???
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Посмотрел опять на картинки (выше которые)...Оценил трезвым взглядом...И мысль пришла:А НЕ ДЕШЕВО ЛИ???А4 3.0 02 года за 11800??? Чето подозрительно (мягко говоря).
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Пиндос (ударение на "о") — опосредованное заимствование из древнегреческого. Этимологически слово происходит от названия хребта Пинд. Во времена расцвета Древней Греции слово «пиндос» (греч. Πίνδος) служило названием для жителей полисов, являвшихся членами Делосской лиги. Впоследствии "Πίνδος" стало одним из самоназваний греческих колонистов.Пендос в данном случае-американский авто.