Доброго всем времени суток! Собираюсь приобрести А4 98-00 гв. с автомат-коробкой, ориентировочная стоимость - 10-12 килодолларов. Но возникает вопрос: какую конфигурацию автомобиля выбрать (и стоит ли брать вообще...)? Надеюсь вы в этом поможете. Уточнения: срок эксплуатации авто - 1,5-2 года, для работы (возить себя, на выходных - семью, периодические командировки по проселочным дорогам). Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Аха...если столько же добавит по сабжу: на автомате не меньше 1.8 1.6 тупая будет...хотя если спокойно...ну очень спокойно попу возить то намана....
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? я че то за турбу опасаюсь, 98-00 это надо сразу смотреть меняли турбу или нет.
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Че то все опасаются... это ж не гелик, в котором замена данного агрегата стоит больше 100 тыков... А попасть можно на все что угодно. Турба - весчь!
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Короче, бери 2.0T (как у меня) Вариант офигительный! И жрет мало! Не зря он занимает 2 год подряд 1 место.
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Еще вопрос: на что нужно сразу внимание обратить именно в этой модели? Т.е. какие слабые места у А4?
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? не обязательно новая. как определить? лучше всего прокатиться...или возьми с собой человека,разбирающегося в турбодвигателях... А вообще,ИМХО,А4 98г. 1.8Т на автомате не влезает в бюджет... Слабые места - передняя подвеска,надо быть с ней очень осторожным,ибо погнуть алюминиевые рычаги - ка кделать нефиг...
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Я сейчас в Грузии работаю, сюда же машину и ищу, а растаможка здесь намного дешевле...
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Pecha Если в Грузии то возми ету тачку!!! http://www.myauto.ge/car_details.php?lang=eng&car_id=118541 Он тебе сотен 3 скинет а за 1000 баксов растаможеш!
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Хочу, мляяя. Но ведь и для ремонта сумму какую-то оставить было бы неплохо... За сайт спасибо - полажу еще. Уже нашел 2,8 99 гв за 9100$. Пробег смущает - 16500
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? А в каком году начали выпускать аудюхи с кузовом как на картинке сверху??? Такие разве в 99 году были?
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? Pecha Я себе такужю прикупил только 2005 года но с 6 ск. механикои! В Европе 2001 а в америке с 2002
Ответ: Хочу А4! С каким движком взять? http://www.myauto.ge/car_details.php?lang=eng&car_id=124955 Оцените такой вариант. Денег остается на растаможку и на мелкий ремонт (1-1,5 штук). Что можно сделать с царапиной??? И соклько это весить будет???