хочу купить А4 с мотором 1.6, чтоб попроще был, но вот ремонтеры мои говорят, что подвеска на А4, А6, и на Б5 пассате не приспособлена для наших дорог, часто приходится ее перебирать, да и стоит она дорого ! у кого есть опыт эксплуатации данно авто, скажите неужели все так плохо или на самом деле это ерунда, как часто приходится лазИть в повеску? и действительно ли она дорогая ?
Не скрою, личного опыта нет. Но паСаны ...с сервиса..грят то же самое. ПОЭТОМУ..бери А6 года так 95-97... не ошибешься. Атличный аппарата.
Стучу по дереву С момента покупки добавил на спидометр 15тыщ, ни одного бряка в подвеске не прослушивается, хотя дороги у нас не супер....
Я много тоже слышал о плохоньких подвесках. Дело в том, что в А4, А6 (новый кузов) и Пассат В5 пошла многорычажная алюминиевая подвеска. Ресурс на наших дорогах маловат, стоимость ремонта.....мягко сказать большая. Кстати в прошлонедельном выпуске МК-мобиля рассказывали, что хозяин Пассата В5 только на подвеску грохнул 1800 уе за 2 года эксплуатации после пригона машины из Германии!!! Так что подвесочки на них в натуре слабы... Исключение - А6 переходная (из 45-го кузова) у неё подвеска как у 45-ки - простая и надежная
Панимаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4666 - Хелоу раша! - Че-че, ху...во покрашен? Фсе мы жывем в Сов(ке..).
Тоже давно смотрю на А4..... изучил по ентой теме немало. Кузов, салон отличные отзывы.... Подвеска однозначно г%№но, но зато комфортнаяяяяя !!! Одно утешение - в последнее время грят появились неорегинальные, но качественные ремкомплекты рычагов. И исче слабое место - натяжитель ремня ГРМ и сам ремень, рекомендовано менять на 120 т. реально надо на 80 т.
в принципе ... я и в эту машину нормально денег валю ))) не думаю, что прям уж намного больше будет расход с А4, зато бензина 1.6i уж точно меньше потребляет, т.е. и экономия будет )))
Эксплуатирую около полугода. Когда брал, тоже пугали, что слабая подвеска и т.д. и т.п. После девятки я просто балдею от езды и стараюсь о-ч-е-н-ь аккуратно ездить по кочкам, если они попадаются. А так смотри сам. В магазинах комплект рычагов неоригинальных стоит в 2 раза дешевле, чем оригинал. Так что решать тебе. А за комфорт надо платить…… Удачного выбора! :
Полностью согласен с Marshall. В том смысле, что эта машина не для быстрой езды по трамвайным путям. Если аккуратно ездить, то особых хлопот подвеска не доставляет. А еще большой "+" для эксплуатации А4(А6 и т.д.) в Москве и рядом: большой выбор запчастей и цены на них. В регионах все это, мало того, что дороже в 1,5-2 раза, так еще и под заказ. В наличии почти ничего нет. Люди оч-чень недовольны!
У меня машинка уже 5 лет, и я за это время поменял 10~11 (из 8-и) рычагов. Учитывая, что у меня движок достаточно тяжелый - я считаю это сааавсем немного. И оно того стоит. Подвеска очень комфортная, да и регулировок мало. Бери - не пожалеешь. Вот только 1.6 - маловата будет.
Вот нашел отзыв про А4. Мое мнение не совпадает с оным, но .... думаю, что все мнения имеют право на существование. К тому же, человек делает выбор.... пусть будет и ложка дегтя чтобы потом небыло мучительно больно сорри вот деготь "Покупал новую за 4 года проехал 85 тыс км.вложил в ремонт около 10 тыс.долл. заменил 3 турбины, переборка автомат.коробки передач, развалился натяжитель цепи двигателя - результат - загнулись клапана, замена дросселя ,как ТО замена рычыгов подвески каждые 30 ты.км. и много всяческих мелочей типа выход из строя замка зажигания- эвакуатор до станции,подогрев зеркал после первой же зимы и т.д. - все дефекты производственные. Положительные характеристики- хорошая управляемость , комфорт салона, удобные сидения, хорошая шумоизоляция вот пожалуй и все. Знакомый немец в Германии - дилер Ауди , ответил, что такое качество -результат работы турков на конвейре. Вывод- такой марки автомобиля для меня теперь не существует. Сегодня езжу на трехлетней Субару Легаси целый год без проблем, пока. "
А я вот уже вторую эксплуатирую....и ничего.... Подвеска состоит из 10 рычагов, включая стойки стабилизатора...Кстати, они первые вылетают, если в них шаровые.... Комплект подвески стоит +/- 400 грин....работа по замене мне обходилась в 2000 рэ + сход/развал 400 рэ. Мотор на первой был 1,6...7,5л/100км - красота...я с ним горя не знал...простой как жигулевский....поменял правда дроссель - 300 грин.....остальные затраты это масло , фильтра и "овес" для железного коня...За два года 70 000 км....На второй с августа уже 20 000 по Москве.....тьфу-тьфу-тьфу...все ништяк!!! Так что думай!....комфорт в ней , внатуре, на высоте!
qq ну конечно маловато ))) у меня сейчас дури хватает, устал я от нее, хочу наоборот попроще... чтоб кушала поменьше да и ехала нормально, а тут каждые 10т.км. замена колодок))) и т.п. вообще езжу как больной, вот хочу успокойится и ловить кайф от нормальной, размеренной езды, без стартов на светофоре и т.п. ps кстати твоему 2.6 не уступлю поверь ! соотношение масса-сила в купе оптимальна !
надо брать ... тока вот щас мою "помоечку" ктонить купит, и куплю себе А4 ! спасибо за советы братцы !
Re: в принципе ... Это смотря как на тапочку давить!!! В смысле - если твоя 90-я с 2.3 спокойно всех обходит в режиме "газ-полпедали" то на А4 с 1.6 надо будет гораздо сильнее педалировать - что сразу скажется на расходе топлива. Потом все малолитражные по движку машины более вялые в начале разгона, чем многолитражные - сказывается малая величина крутящего момента на низких оборотах
Re: надо брать ... Так сколько ты за "помоечку" хочешь денешков? Извени если глупость спросил....я както не отследил....я ваще думал ты ее продал.