Ответ: Хочу 4.2 Налоги. Страховка. разница на 2.5Тди авоську и мою скромную машинку, больше 1.5К в год. 6т за 4 года. только страховка и налоги. Полцены бюджетного опеля. Плюс обслуга. Мне ценник выставляют в 2 раза больше чем на ТДИ, типа во ещш один новый русский, накинем стольник, у него весе равно бабла дофига.... Зато в цене падают "как кирпичь". 80К за 5 лет . Большие километры по мне лучше при покупке чем маленькие. Если вижу 215.000 на пятелетней машине такого класса, понятно что: а) честные б) Это 90% автобаны, что намного лучше чем город 140 на 2.5т оборотах и так 5 часов намного лучше чем 20 км в пробке. Если написано 50тыков за 5 лет, то 100% скрутили. Стоит дороже, риску больше.
Ответ: Хочу 4.2 на уроде 4.2 особо и не погоняешь.... аха, автобанная...и еще в фирме которая...угу...в хвот и гриву которую по автобанам...канешь, куда уж лучче ггг
Ответ: Хочу 4.2 купить тачиллу под 100 тыс баков и парится по поводу пары-тройки лишних сотен в месяц? че та тут не то.
Ответ: Хочу 4.2 50000 ж вроде урод 4.2 стоит...такую машину единственной не покупают, пойми ето уже минимум 2ой авто ...оцуда и пробеги иногда такие не большие
Ответ: Хочу 4.2 от сцуки. я значит должен 10 лет ждать когда они 100тыс набегают чтоб по нормальной цене купить...
Ответ: Хочу 4.2 Я себе с трудом представляю как надо ездить по автострадам чтобы убить 4.2. на комфортной скорости (120/160) ресурс 4.2. приближается к бесконечности. На "мощностных" режимах этого двигателя ездить невозможно. После 200/220 расход бензина такой, что начинает капать на мозги. Автострада становится значительно уже, и попутный транспорт начинает сильно мешать . Меня например больше чем на полчаса в таком режиме не хватает. Мой товарищ который катает по автострадам, на предыдущей машине (530) накатал 480тыков. Сечас катает авоську ТДИ, уже кдето к 200. Машина как новая.
Ответ: Хочу 4.2 не надо авоську с уродом путать..автобанные, особенно те что конторские уезжаюца безжалостно...уроды конторские единицы, очнее может быть 1% гы...про разход, про ето и говарю что не погоняешь от скоростэ 180 км/ч...сасет конкретно
Ответ: Хочу 4.2 вот пока до этого момента не дошел никуя не фкуривал вообще 2 Санёк1 и Vladimir Хочу 6.0 W12 и эта ... как его... бензин по рублю за литр :very_cool: