Ответ: AUDI 100\45 уже и помечтать нельзя. на все бабла не хватает. кто то предпочитает с мамой жить и на новой ауди кататься, у кого то другие приоритеты.
Ответ: AUDI 100\45 Не спорю. Но для личной переписки есть ПС и др. средства коммуникаций. А личная переписка какбы даже и запрещена
Ответ: Хочу 4.2 да чо с ним быть может...типичный 90 градусный V8, 4е клапана на ц.,...нету ничего таково что могло б геммор делать вроде как...
Ответ: Хочу 4.2 зачипись видок всех на светафоре парву... седня отложу 100 баков в счет будущей покупки.
Ответ: Хочу 4.2 во экземплярчик! http://www.mobile.de/SID7EwotSfCxkW...al=G&top=17&bereich=pkw&id=11111111201269582& тока 4.2 че та мало вообще, паштучный товар какой то. Пробег у всех какой то детский - по 15-20 тыс в год. И в каждом - ДЕРЕВО в салоне. Любители сервантов - убейте себя об стену
Ответ: Хочу 4.2 дерево супер, нравицо дык а ты чо хочешь? при цене на бенз в 1.20 евро не особо нагоняешся то на 4.2
Ответ: Хочу 4.2 Блин... отдам долги - тожа куплю чо нить с не менее чем 4 литра... но не урода... и скорее всего не ауди.
Ответ: Хочу 4.2 нищета ваще... вот че че, а меня бенз никогда не напрягал. ща за бак отдаю 1200 примерно, ну буду отдавать 2400 - пофиг абсолютно. Не понять мне этих бундесов.