Вопрос такой, езжу второй день на 3,2 Q А6 2008 года, пробег 30 к, експерт-проверщик сказал родной. Крашены две двери, пару потертостей. В салоне вообще как новая. Вопрос: меня тут знакомый сервис-мен начал страшать: типа на 70-80 много движков сыпится и разваливается, задиры появляются. Есть ли статистика таких поломок?Стоит ли верить сервис-мену? Просто комплектация полный фарш, S-line, тв, ковши, камера, короче все что можно кроме люка и нави. Мне очень машина нравится, но сервис-мен пугает. И стоит ли проверять эндоскопом если на компьютере ошибок нет, едет машина нормально.
Стоит в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке залезть эндоскопом. Двигатели эти действительно имеют склонность к задирам и проблемы с цепями.
Тогда вопрос: где это сделать не дорого и чтобы точно все правильно посмотрели? А насколько склонны? Статистику бы ... например на 4 из 10 задиры на 70 000 пробега....А то не понятно как риски оценить.
если бы на 4-х из 10-ти мотор в помойку фирма Audi уже бы закрылась ибо никто бы такое не покупал. по статистику думаю до 10% машин склонны к косякам, но если вас минуют задиры (следить за маслом очень внимательно и прогревать машину), то цепи наврятли пройдут мимо, а это 150-200 т.р.
Не пугай себя заранее. Например, залез ты туда эндоскопом (ещё надо найти кто и где нормально не китайским эндоскопоп залезет). Вопрос первый, кто картину объяснит, сам недавно узнал, что "куча царапин", они же "хона", это хорошо, на заводе так делают, а "зеркало" это как раз плохо, будет расход масла. Допустим ты увидел что всё плохо, что делать? Сливать машину? Менять двигло за 300к руб? Ездить и бояться? Езди спокойно, меняй масло, лучше каждые 10 ткм. Следи за уровнем и температурой двигла. Просто не езди с горящей контрольной лампой и перегретым мотором и всё. По статистике брак умирает на первых 10 ткм, не твой случай, остальное кривая эксплуатация. Обычно езда на одном и том же масле, или долив вместо замены (что у нас некоторые сервисмены на диллерах маслом барыжили, потом "некачественные" гарантийные авто умирали. Мне один раз просто залить забыли - кулак дружбы, нью энджин инсертед). А то что двигло умирает это ты узнаешь когда начнешь лить по литру масла на одну заправку, вот тогда можешь достать эндоскоп и начать думать что делать сливать/менять. А сейчас не парь мозг, пошли сервисмена в пень, и наслаждайся тачкой и адреналином. Треть жизни уже прошла, а ты про эндоскоп паришься :drunk2:
Задиры на 2.4.Здесь только цепи и то не у всех и не всегда Основное мелкие глюки по электрике.которые добивают слабонервных.Всегда чего нибудь глючит.
1. Нормальный моторист ЛЕГКО определит задир. Делается элементарно. Про хон двигателя-ну вы как бы и не должны про эти "царапины" знать, как потребитель, не к чему. Китайский эндоскоп не = плохой Мы все пользуем очень много китайских товаров Собранных в Китае. 2. Можно статистику ВАШУ про первые 10 ткм? Статистики как таковой официалы не ведут. По моим наблюдениям умирает при пробегах 30-60тыщ км. Наблюдаю у официалов Тюмени если че. Все ваши замечания как продлить жизнь-правильны и к ним стоит прислушаться топикстартеру. 3. Как на 2,4 так и на 3,2 блоки облазят.
Да какая там статистика, обычные неурядицы, как и у любой марки. Кто сейчас из производителей реально хорош? Моя статистика такая - не было замен блоков BDW и AUK ни одного. Зато новый TFSI 2.8 уже два мотора (задиры).
Просто моё личное мнение, без симптомов лишний раз туда не лазить, потому как задиры это в любом случае приговор двиглу, ибо не лечится. Ну узнаешь раньше, эндоскопом а не по расходу масла и что? Что это даст, если уже не на гарантии? В последний мес гарантии может стоит провериться. Каюсь, дали посмотреть один раз и я разразился воплями "Шеф все пропало". Потом долго убеждали что так задумано. Пожалуй слишком много Я к тому что, в китайские (дешевые) эндоскопы ничего не разглядеть. Так же просто личные наблюдения за 7-8 год по разговорам с менеджерами в офиц сервисах. Не раз доводилось оформлять замену двигла, наговорился на эти темы много. А 30-60 ткм это как раз под конец гарантии В Тюмени случаем с диллера налево маслицем не торгруют? :bt:
На форуме есть несколько тем по 3,2, но в конце все делают вывод о неправильной эксплуатации. А хают эти моторы те кто на них не ездит.
Это именно так. В основном про проблемы пишут те, кто купил Ауди с 3.2FSI с пробегами по 200-300 тыс. км, непонятно каким образом эксплуатировавшимися и какими маслами и бензином заправлявшимися. Если у моторов действительно есть проблемы, то про это пишут все, как, например, с проблемой у 2.0TFSI, жрущим масло. А про Тюмень, так вообще не понятная история. Такое впечатление, что вся Тюмень ездит на Ауди с моторами 3.2FSI и используют китайское масло и китайский бензин.
А ты делаешь вывод по своему 3,2 с пробегом меньше 10 тыщ км? Владельцы 3,2 зачастую так себя ведут, "Блажен, кто верует" как говорится. Я не отрицаю, что если четко следить за температурным работы двигателя, греть его зимой(что по инструкции по экспл.-делать не надо), менять раньше масло-это удлиннит его жизнь. ОДНАКО-проблема с двигателями ФСАЙ у Вага ЕСТЬ. Можете убеждать себя в обратном, ситуации в целом это не изменит. И это не только в Тюмени. Общаясь даже здесь на форуме с проф. механиками-выводы примерно одинаковые.
Да, я тоже удевился но именно так, есть даже присоски на дверях, камера заднего вида, сторедж пакет, пакет освещения короче все опции которые я видел только в каталоге ) а нави нет, а и круиза тоже нет.
Господа, я так понял что при пробеги 30 тк боятся пока просто рано, если менять масло каждые 8-10 к, лить нормальное масло (например 10w40 mobil1) то проблем с двиглом скорее не будет чем будет. И еще вопрос все же стоит морочится щас с эндоскопом, измерением компресс и тд....?
Обслуживать буду у своего другана, я бы и диагностику сделал бы у него сейчас, но он в отпуске, ОД просят 10 тр за замер компресси + эндоскопию ))) Я еще просто посметрел пока на работу ехал и обратно, двигателей 3,2 достаточно много ездит, я бы сказал наверное даже больше всего из того, что я встречал, на втором месте 2,4.
+ 1000 Тем более авто с мизерным пробегом 2008 года, где и натяжители с завода стоят доработанные и т.п. Брать авто однозначно! И кстати если с гидронатяжителями что и случится к пробегу скаэжем 200 тыс. км (если хозяин в головой дружит и обслуживает ее сам ПРАВИЛЬНО) и то еще надо накатать столько, то даже ремонт стоить вместе с з/ч и с работой 70-80 тыс руб максимум, а не как в Москве 200 тыс. р. У некоторых ТО стоит в Москве у официалов чуть ли не столько же... Так что Welcome к нам на ремонт