Мож кто пробывал внидрить на 100/45 комфорт блок штатный, которого с завода не было, мож там проводка уже расчитана на него и остается только подключить. Уж больно хочется чтоб стекла и люк сами закрывались.
Ваще то у меня стёкла сами закрываются,когда на сигналку ставлю,а вот люк нет!Дело наверное не в проводке а в реллюхах дополнительных!
Да...есть у меня такая идея...но стекла у меня не электрические...а вот люк...надо разобрать проводку люка глянуть...
У тебя реле стоят в подкапотном и под рулевой в салоне... Где эта релюха стоит не знаю...надо ее номер знать чтобы найти...скорее всего она должна стоять в салоне под рулем... Если у тебя электростекла, то, наверное, должна быть у тебя...у меня же просто люк и есть эта релюха у меня или нет, не знаю...в субботу буду искать...только, опять же говорю, надо знать ее номер...
Ответ: Хочется комфорта Покавырялся я тут и нашел эту релюху! Только она не 197, а 261 у меня в книшке написано и на самом деле стоит 261, а стоит она слева внизу за пластмаской, чуть ниже блока предохранителей. Только вот почему ничего тогда не закрывается само, если она стоит?
Ответ: Хочется комфорта Вот на этот вопрос и предстоит нам ответить... Так и запишем 197 или 261...завтра гляну у себя...может у меня оно тоже есть...