ой.. а я из мяса только куриные грудки и ем.. раньше готовила их минут 30-40 в пароварке.. теперь буду по часу.. хотя может лучше вообще перестать есть мясо? а на яйца этот сальмонеллёз распространяется?
тогда получается, что ничего есть нельзя.. творог ведь варить по часу не будешь))) где ж тогда взять белок?
В сое! Правда, она почти вся ГМ... Хотя, при интенсивном развитии с-х иначе быть не может уже, ибо голодных ртов по миру многовато...
сейчас поеду на дачку)) и буду есть кур жаренных на мангале. полтора часа жарки для них жесть))))) будем живы - не помрем. ко всему нужно осторожно относиться. если погибну - считайте меня комсомольцем (с))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фу, гадость какая) помню, когда не ела мясо вообще, пыталась сделать из сои что-то типа гуляша.. опплевалась) я уж не говорю про соевое молоко и сыр - от одного вида передергивает не уверена, что сейчас вообще что-то нормальное продается)))) либо животных дрянью всякой кормят, либо мясо потом обрабатывают гадостью, либо хранят неправильно))))