Люди поможите. По моей дурости получился хлопок в коллекторе, вырвало крышку воздушного фильтра (были перебои в зажигании. откидывал вв провода, чтоб найти свечь парющую мозги - но забыл переключиться на бензин - вот и гахнуло ), в связи с чем пропал холостой ход - при отпускании педали газа (на бензине) мотор просто глохнет, на бензине не заводится. На газе все ОК. Что могло накрыться, как найти? Может можно что заглушить или пустить в обход - лишь бы завести на бензине и прогреть до 60 градусов чтобы переключиться на газ - под новый год машина очень нужна.
Насколько я помню, при выстреле в воздушный фильтр накрывается датчик расхода воздуха, поэтому и глохнет. Совет, проверь датчик.
Разобрался. Погнуло диск расходомера воздуха - вернее он согнулся и застрял в полуоткрытом состоянии. В итоге воздуха нет, топлива море - естесственно на холостом глохла. Но как всегда помог верный друг - кувалда! От сюда вывод: прежде чем что то крутить - сначала хорошо подумай! P.S. Провалы в зажигании были из за хреновых свечей. Сегодня нарвался на левые NGK. Небуду рассказывать всю подноготную в магазине... Отличие левых от нормальных: Упаковка фирменные - идеально глянцевая, на ощупь бумага покрытая тонкой пленкой или немного натертая воском, насыщенно черного цвета. Левак - немного шершавая, черный цвет без матового отлива. Фирма - центральный электрод прорезь строго перпендикулярна центру свечи, левак любое положение от 0 до 180 градусов, + разность толщины электрода. Фирма - верхняя часть свечи - строго параллельна свечи, левак - наклон в любую сторону. Фирма - цвет резьбы приятно металлический, левак - от желтого до зеленоватого в 1 упаковке. Фирма - фаска в конце резьбы почти зеркало, левак явные зазубрины. Так что делайте выводы! Теперь для меня хоть один из этих компонентов не проходит - ЛЕВАК!!!