Всем привет . У мну проблема с машиной. Очень непонятная такая.Заводится ,работает отлично но бывает ни в какую хоть аккумулятор разряди ,только хлопки в выхлопную . Однако если не заводится и не трогать её а подойти минут через 40 то снова заведётся как самолёт и не трясёт её и всё как с нуля. Что это может быть? Помогите
начать с того, что указать двигатель или хотя бы систему питания. 1.8 разные есть. ну и традиционно смотреть искру, мокрые ли свечи и т.п.
двигатель jn,инжектор.И свечи тут не причём если я говорю что не заводится а через полчасика подойти и заведётся и ни свечей мокрых ничё не надо делать вот в этом то и беда что не понять что с ней
Угу. jn - это мехвпрыск. А мехвпрыск - это целый песдес. Значидь, нуна идти в ветку о jn и шерстить ее всю о начала до конца. Сюда, карочи - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90500
чё-то я не пойму, кто у кого помощи просит? )) Ну и о чём, по твоему, говорит такой факт, что вот сейчас она не заводится, а через полчаса - заводится? У тебя плавающий глюк. Для начала надо понять, проблема в зажигании или в системе питания. Если наводящие вопросы кажутся тебе глупыми и никчёмными, не надо сразу дерзить. Надо на минуточку представить, что на форуме, где ты попросил помощи, есть люди немножко опытнее тебя и просто ответить на вопросы, принять информацию. Если что-то не ясно, переспросить. Мокрые или не мокрые свечи - это поступает бензин или нет. Если бы не хлопки, я бы подумал на датчик холла (отсутствие искры).
искра есть и бинзин тоже есть ,и если может даже и схватит то работает будто на двух цилиндрах и тут же глохнет..а спустя время (при чём делать не надо ничего )просто заводится
ну вот и подробности. думаю, дело в топливной части. Либо беднит, либо богатит при запуске. изучай темы по ссылкам выше.
слушай вот тут я сам не понимаю...бывает и на холодную пытаюсь завести ((( так будто на двух цилиндрах всю трясёт её и после всё равно заглохнет ну тогда через часик подходи)))). Но бывает и на горячую (пол дня откатаю ) и вдруг просто не заведётся вот хоть убейся ни в какую только хлопки в глушитель...вот тогда через минут 40-50 можно завести и будет работать и холостые и не троит и едешь и радуешься (в нервном напряге) . Эта проблема уже не первый год похоже но щас всё чаще и больше на горячую выплывает.
Крышка распреда и бегунок со свечами прошерстить для начала. Потом проверить ДХ. Закрыть вопрос с зажиганием. Открыть вопрос со впрыском - ну там копать можно без измерений дооолго...