Умные люди,подскажите пжлст. После выключения зажигания пару минут слышно хлопки в районе под багажником, на светофоре иногда тоже их слышал. a4 b6 amb turbo quattro. катализатор вырезан, стоит пламегаситель.потерь в мощности не ощущаю. Двигатель работает стабильно,обороты не прыгают.
...бак у вас батенька плющит, от забитой системы вентеляции бака! небось ещё и проблемы с заправкой, отстрелы заправочного пистолета... не!?
в том году почистил сеточку в фильтре абсорбера, заправляюсь без отстрелов. поэтому мне кажется не бак это
действиетельно в баке проблема как оказалось!!!!!!!!!!!откручиваешь пробку бака, хлопки прекращаются!!!!на заправке пистолет не отстреливает.
Забит адсорбер в направлении двигателя; не продувается; можно посмотреть на скважность клапана и поток через компьютер, а можно и дунуть со стороны двигателя и бак не плющит, а распирает...
а из за крышки бензобака может быть?если адсорбер забит,то что делать? а клапан 80 трескочит, значит он работает?
чет не понимаю..если он забит, то почему бак раздувается? клапан то работает....пары бензина значит уходят в двигатель...
забит в сторону клапана... периодически LDP создает избыточное давление около 2 атм... вот этот избыточное давление и бубнит
надел я шарик на горловину топл бака...а он всасывается, а не надувается....значит бак плющит все таки
и почему только на холостых слышны хлопки.....получается когда едешь,то там ничего не деформируется.....я недавно 1000км а раз проехал и ничего не случилось
а про ldp читал что он создает давление только при запуске машины,проверяет неск раз топливную систему на утечки. т.е проверил и все,больше не надувает давление
1. соеденить трубки 3-4-6 тройником 2 почистить-заменить фильтр стоящий на адсорбере в сторону диагностического 3. располовинить адсорбер, вытряхнуть старый-слипшийся уголь, засыпать новый, собрать (уголь пойдет из противогаза) 4. наиболее правельный и без кОлхозу.... купить б\у на разборке или купить новый
спасибо) это я уже в курсе))) не понять...когда машина работает,топливо из бака уходит....а чтоб в баке давление норм оставалась и его не плющило воздух в бак от куда поступает? через клапан в крышке бака или через фильтр диагностич насоса?
дырочка там немного для другого: Fuel Cap The fuel cap seals the top of the system and will only vent to the outside air if excess pressure exists in the system. PS по памяти, предохранительный клапан на 6 атм