Еэжу на газе,блин,вообще плохо ведет себя мой Аудик,при езде более 1.5 часа мощность пропадает вообще,постоянно дергается,и самое надоевшее-хлопки-воздухомеру попа,поставлю новый-опять тож самое будет,свечи может поменять?а какие лучше,Народ помогите плз!
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Оооооо, какие люди! Ладно... Много о газе не знаю, но было такое на другой машине, мне кажется от того, что мы слишком сильно открыли клапан подачи газа. Попробуй немножко прикрыть. Ведь газ не для мощности, а для дешевизны.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе А что ты хочешь чтобы я нес? Я говорю то что реально было у меня. А чтобы народ наугад не писал тебе, опиши все подробней, хотябы что за газ стоит на машинке?
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Я в Autogaze ставил,они там польске оборудование вставляют,фирмы я не знаю,да какая похер разница,главное-проблема! А она может быть у любого станка
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Чтоб получить ответ на проблему желательно ее есче и правильно описать... Как машина себя ведет на бензине? При эксплуатации газа необходимо особо следить за системой зажигания - свечи, вв провода, трамблер и т.п., воздушный фильтр, подсосы воздуха, слитие конденсата (если предусмотрено системой). Хлопки - обычно из за пропусков в системе зажигания.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Неееееееееееет. Самые солидные газовые установки вообще дают впрыск в цилиндр. И никаких хлопков она не дает. А говоря о газе, я тут на форуме таких вопросов еще не видел. Может тебе и не помогут, но кто знает......
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе На бензе сейчас она вообще не едет,так как воздухомеру попа
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе у меня далеко не самая солидная установка,слава богу 300 Лс отдал всего лишь,уже окупилась почти,но сейчас начинаются проблемы,надо снова на бенз переходить
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Так сначала восстанавливай штатную систему, добейся ее нормальной работы (чтоб опять расходомер воздуха не угробить), а уж патом переходи на газ. А в расходомере что - лопата погнулась или просто напорный диск? Если напорный диск - восстановить не проблема.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе А в фирму-установщика с претензией обратиться не хочешь? Оборудование эжекторное как я понимаю. Самому много чего изучать придется, ты готов?
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе В лучшем случае к впускному клапану В цилиндр - это фантастика.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Я им уже звонил,сказали что может быть виновато всё что угодно только не установщики,например,бегунок,свечные провода,крышка трамблера,свечи. Осталось только свечи поменять,остальное всё в поряде. Поменяю и если снова согнет воздухомер то я тогда и не знаю
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Понимаешь, в этом и заключается засада установки эжекторного ГБО на автомобили с большим впускным коллектором. Причиной хлопков могут быть как неисправности в системе зажигания и газораспределительном механизме, так и неправильная настройка ГБО. Доказать, что хлопок произошел по вине фирмы-установщика практически нереально.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе А, ну может быть. Я просто слышал что такие есть.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе вина однозначно установщиков! впихнуть на машину с пластиковым впускным коллектором ГБО второго (судя по цене) поколения - 100% хлопки и убийство воздухомера! я когда серьезно разбирался с этим вопросом (сам заморачивался) - лечение - это установка ГБО 4 поколения (с подачей непосредственно ко всем впускным клапанам распределенно). цена 1500 у.е. плюс работа там всякие дырки сверлить и т.п. себе так и не поставил.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе у меня такая же песня тока у меня карбер но мощность терялась надо менять резинки в редукторе они то времени кончились всетаки агрессивная среда. Хотя можь я и не прав. кстати появилась приблуда на инжектор ставится дополнительно.стоит 50 у.е. дополнительно впрыскивает бензин около 300 гр. на 100 км убирает хлопки как работает и каким образом не знаю
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе Сегодня купил NGK свечи-за 3 Лс за штуку,вроде как хлопать перестало,после купил воздухомер,сразу же поставил,поехала машинка лучше,но все-таки есть кой какие недочеты при езде,которых я не понимаю
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе На газе ездую почти 2 года. У меня была похожая проблема. Однажды хлопнуло... Теперь все нормально. Во-первых, что ты правильно сделал - свечи. Во-вторых - новые провода (проверь хорошенько старые на сопротивление и на пробой изоляции). В-третьих - распределитель зажигания и бегунок. Все это нужно проверить и при малейшем сомнении заменить. Чувствительность газового оборудования к зажиганию очень велико, гораздо выше чем чувствительность инжекторного бензинового. После сих мероприятий как ты газовый вентиль не прикрутишь, машина либо будет живенько ехать либо страшно тупить, но не стрелять! Далее двигаешься в газовую компанию и за 5 зеленых выставляешь уровень СН (если память не изменяет, таки СН). Машина точно свечка. Это имеет место при наличии газового оборудования 3 поколения (подача газа во впускной коллектор). Большое значение имеет чистка газового редуктора от конденсата (неблагодарно-вонючее дело!), а также фильтра газового). Фильтр правда сам не чистил, подсказать не могу, придется обратиться в компанию монтирующую газовое оборудование, они подскажут где последний установлен и как снять.
Ответ: Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе у меня стоит фильтр в электроклапане который перекрывает подачу газа.там еще магнитик маленький болтается металлическую стружку собирает .главное его не потерять а то пробьет все резинки нафиг.но менять тока в сервисе.там надо всю магистраль стравливать