хлопки под торпедой,что это?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krik, 11 май 2010.

1. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #1 krik, 11 май 2010
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    Всех с начавшейся трудовой неделей.Люди добрые вопрос таков,перебрал а вернее заменил всю досконально подвеску на своём танке,и за одним прочистил весь впускной,заменил все шланги к нему и от него и тут появилась для меня загадка.Под правой частью панели(пассажирской) при вкл. зажигания происходит хлопок как клапан типа,завёл и снова хлопок(клима включена).до этого такого не было точно.Как то не тихо хлопает.Норма это или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Возможно одна из заслонок климы, бывает они хлопают и скрипят не приятно, попробуй с выключенной климой зажигание подёргать, ну и ошибки почитать, тут по твоему климату много чаво нарыть можно.
    С ув.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    ага,пробовал,из 10 раз один раз всё равно хлопнет,про ошибки проверял, кажет всё хорошо.Сильно не напрягает,главное работает всё,просто захотел так скажем для успокоения послушать мнения.

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ну может адаптация тогда поможет, мож какая заслонка пролетает своё положение....

5. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    надо будет проверить конечно мне.Спасибо Михася за советы!

6. A100 QVATRO

A100 QVATRO Новичок

22 июн 2009
    43
    Audi 100 45 AAH 92г.
    за бардачком клапан рециркуляции воздуха ,он бывает хлопает