Добрый день всем! Автомобиль Audi A4 B6 1.8T (BFB). Суть проблемы в том что все началось с того что машина заводилась со 2го раза (проблемой оказался рваный патрубок от воздушного фильтра) заменил стала заводиться с первого раза ,но появилась еше одна проблема машина начала заводиться с первого ,но с трудностью и на холодную начали плавать обороты (белый дым из выхлопной трубы) + хлопки из него если в этот момент нажать на педаль(газа) то хлопки увеличивались а на хх иногда глохнет. Я уже поменял проводку к катушкам на рем к-т (Bremi) + 2 раза менял свечи NGK №37, поменял грибок ВКБ около кл.крышки. Но проблема так и не пропала. + еше проверяли Метки на ГРМ и Цепи все отлично (но под сомнением). Помогите кто нибудь а то уже устал бороться с автомобилем =))) и много денег вложил а результатов ни каких ,а еше когда еду и держу педаль газа в одном положении она какой то момент трудновато едет а потом как пуля начинает переть =)
шнурок то купил ошибки какие, если до замены шланга все было хорошо, то смотри где накосячил при замене его, надо ошибки знать, от них и отталкиваться белый дым валит это анфриз, как уровень его все началось после замены патрубка или как
Нет шнурок не купил =( но до этого ездил к диагносту была ошибка (16395) Ряд1 P0011 - 002 - сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону не достигнуто номинальное значение - периодически. Потом что датчик ДТОЖ но я их заменил оба т.к сталкивался уже с ними + термостат полностью махнул с датчиком. Потом 17536 - Ряд1, адаптация смеси в смеси чек ВКЛ.
Причем диагност и сказал мне что проблема типо механическая т.е или ГРМ установили не правильно либо цепь. Но когда вскрыли заново все то все на метках. Но единственное меня смутило это то что мастер сказал мне что там что то именно что по метке не поставить )
Опресовать, найти дырки, исправить, купить кабель диагностики (без своего разоришся каждый раз платить), почистить вкг, посмотреть что в 032гр и в 93й! снять логи, посмотреть что в 20гр! зы: .... ауди загадка, менять все подряд и вкладывать можно много в афто... если не знать, вероятную причину поломки!
Чисто случайно полез менять Байпас и наткнулся на нелепую мою ошибку =)))) Гофрированный патрубок который я заменил слетел с турбины ! да еше + по моей вине ) когда затягивал хомут увидел это да еше видемо когда я его затягивал его перекосило и хомумутом его порвало =(
со слетевшим-порванным патрубком, не только бедная... наибеднейшая с чеком)! ну вот и чудненько, проблема решилась!
Согласен =))) Сейчас снял его на время изолентой обмотал его до прихода нового и все прошло ))) Одно радует что в магазине авто запчастей работаю =)))