Сегодня вечером доехал до дома, местами мчал что есть дури, проехал 15 км, подъехав к дому открыл капот слышалось постороннее шипение не сильное, открыв крышку для залива масла, еле оторвал ее от клапанной крышки и когда снял ее появился булькающий звук...... Так и должно быть или что-то не так? Подскажите пожалуйста. В сервис вообще нет времени заехать.
КМК так нифига не должно быть. ВКГ как поживает? При исправной системе крышка на ХХ должна подпрыгивать слегка, а при увеличении оборотов присасываться.
Проверить редукционный клапан, блидер и общую загаженность системы ВКГ. Как это сделать - есть куча отчетов. Воспользуйся поиском.
Я примерно месяц назад менял прокладку клапан.крышки и сапун промывал, может шланг какой-нить слетел, завтра посмотрю, спасибо)
Снял клапан ВКГ, разобрал его, оказалось резиновая мембрана прорвалась. Купил новый, немного другой, отличается последней буквой и нет маленького отверстия как на старом, через которое сосало воздух и из-за этого шипело. Поставил, завел, не шипит, но пробку все равно присасывает на много слабее, но все равно чуток есть... Может из-за того, что клапан немного другой?
Я же спрашивал тебя как система ВКГ поживает в целом? Заменой только редукционного клапана тут кмк не обойтись. У меня в свое время порвалась всего лишь одна трубочка. Купил ВСЕ!!! новое, заменил, металлические трубки почистил и забыл.
Я еще не до конца постиг устройство ДВС Пока не купил эту машину вообще представления не имел как там и что работает, а что еще нужно проверить и что такое блидер и где он?
У меня двигатель другой, там вроде по другому все устроено. Так что тебе точно не смогу помочь. Поищи отчеты по своему движку.