Ситуация такая: заливаю жидкость в бачок и через полчаса, подняв капот обнаруживаю, что жидкость хлещет во все стороны из бачка. Выплескивается все, остается только на дне, соответсвенно ГУР не работает. Помогите, что делать? Машина AUDI 100 92 г. 45 кузов.
Ответ: Хлещет жидкость ГУР. что значит из бачка - вместах крепления шлангов? или трещина корпуса бочка?
Ответ: Хлещет жидкость ГУР. Жидкость выплескивается из под крышки бачка, хотя повреждений никаких нет. Мне кажется там слишком высокое давление.
Ответ: Хлещет жидкость ГУР. а мене кажется что забит приемный шланг сними с бачка обратку - нужно я чела- ее в бутыль или удобную банку - носик заглушить - лей чистую жижу а второй пусть крутит руль - скорость убывания должна быть равной с поступающей
Ответ: Хлещет жидкость ГУР. Да вынул, прокачал, пока что циркулирует нормально. А сетка стакана очень сильно засорилась, я безином пытался промыть непомогает. Благодарю за совет.
Ответ: Хлещет жидкость ГУР. Да походу шланги засорились, хотя и не так много грязи было, видимо на местах их соединений.