Посоветуйте пожалуйста,куда можно подключить секретку?Вот думаю на счет зажатой клавиши стеклоподъемника,или положения дефлектора обдува...Посоветуйте еще места.А4 2002
Ответ: Хитрая секретка Добрый день. Ценой одного "лишнего" реле, можно сделать не одну кнопку стеклоподъёмника, а две, причём последовательно. Будет весьма неплохо. С Уважением, Михаил.
Ответ: Хитрая секретка Высмотрят где-нить на парковке какие кнопочки жмете и все Я предпочитаю более хитрые секретки - чтоб нужно было не просто зажать кнопку, а зажать определенным образом
Ответ: Хитрая секретка Неплохо. Главное, чтобы владелец авто смог это уверенно повторить С Уважением, Михаил.
Ответ: Хитрая секретка а можно на кнопку закрывания (блокировки) дверей... вполне обыденно со стороны выглядит
Ответ: Хитрая секретка я себе делал в комбинации: кнопка габаритов - кнопка ПТФ (задних) - педаль тормоза - .....
Ответ: Хитрая секретка Не понятно, как в сервис машину сдавать? Ведь не всегда есть возможность самому заехать и выехать. Например, у официалов.
Ответ: Хитрая секретка прредусмотреть отключение секретки на время нахождения в ремзоне.... Запрятать где-нибудь глубоко-глубоко....
Ответ: Хитрая секретка А еще можно например из 8-10ти любых кнопок салона нажать В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ 4...это будет самая лучшая секретка...хотя можно придумать еще круче ЗЫ Мне вот нравяться кодовые, беспроводные и прочие реле кот. управляются кодовыми сигналами-очень хорошие штуки.
Ответ: Хитрая секретка а можно наоборот - вкрутить большую кнопку на видное место... при нажатии срабатывает сигнализация и блокируются намертво двери )))
Ответ: Хитрая секретка Добрый день. А что будет блокировать цепь? Выбор то не велик. Ни кто не ищет секреток, если только пионэры радиолюбители. достаточно открыть капот. С уважением,
Ответ: Хитрая секретка А Вы представьте себе такую картину: приехали Вы на заправку, не поставив авто на охрану заливаете бензин. В этот момент "мальчик", который "дернул" у Вас из кармана ключи около кассы, прыгает за руль и трогается с места... Не подумайте, что я агитирую за установку секреток - нет. Но и такое может быть, а если у человека не хватает средств чтобы установить иммобилайзер с замками капота, то хотябы секреткой он сможет остановить подобную попытку угона.
Ответ: Хитрая секретка Этак мы далеко уйдём, а если ему ствол в бок поставят и тд и тп. Мальчик ключи дергать не будет, чел сядет заведет и получит в бубен и усё. Шутка Каждый спасает себя по своему. С уважением,
Ответ: Хитрая секретка Давайте, положа руку на сердце, скажем, что простенький иммобилайзер стоит меньше бака бензина. Не такая уж неподъемная сумма. Замок капота для защиты от мальчика на заправке не нужен.
Ответ: Хитрая секретка Давайте. Но так как я человек забывчивый и не люблю таскать лишние предметы с собой, то пришлось вместо простенького поставить дорогой, придушить жабу и поставить. Хотя авто, которое я прикупил не входит в кагорту угоняемых, даже близко. Так что я за удобство в обращении...