Хитрая секретка

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем koma, 13 июл 2008.

1. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6
    Посоветуйте пожалуйста,куда можно подключить секретку?Вот думаю на счет зажатой клавиши стеклоподъемника,или положения дефлектора обдува...Посоветуйте еще места.А4 2002

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Ответ: Хитрая секретка

Положение подголовника.

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Ценой одного "лишнего" реле, можно сделать не одну кнопку стеклоподъёмника, а две, причём последовательно. Будет весьма неплохо.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI

Высмотрят где-нить на парковке какие кнопочки жмете и все :(
    Я предпочитаю более хитрые секретки - чтоб нужно было не просто зажать кнопку, а зажать определенным образом ;)

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Неплохо. Главное, чтобы владелец авто смог это уверенно повторить :)

С Уважением, Михаил.

6. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

Это все лечиться глухой тонировкой!:thumbup:

7. nbsp

nbsp Новичок

20 окт 2006
    29
    Audi A6 Сарай BDV 2wd 03г.

а можно на кнопку закрывания (блокировки) дверей... вполне обыденно со стороны выглядит

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

я себе делал в комбинации: кнопка габаритов - кнопка ПТФ (задних) - педаль тормоза - .....:)

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Не понятно, как в сервис машину сдавать? Ведь не всегда есть возможность самому заехать и выехать. Например, у официалов.

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

прредусмотреть отключение секретки на время нахождения в ремзоне.... Запрятать где-нибудь глубоко-глубоко....:laugh:

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

на педаль сцепления!

12. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

А еще можно например из 8-10ти любых кнопок салона нажать В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ 4...это будет самая лучшая секретка...хотя можно придумать еще круче

ЗЫ Мне вот нравяться кодовые, беспроводные и прочие реле кот. управляются кодовыми сигналами-очень хорошие штуки.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а можно наоборот - вкрутить большую кнопку на видное место... при нажатии срабатывает сигнализация и блокируются намертво двери )))

14. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

15. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Добрый день. А что будет блокировать цепь? Выбор то не велик. Ни кто не ищет секреток, если только пионэры радиолюбители. достаточно открыть капот.

С уважением,

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А Вы представьте себе такую картину: приехали Вы на заправку, не поставив авто на охрану заливаете бензин. В этот момент "мальчик", который "дернул" у Вас из кармана ключи около кассы, прыгает за руль и трогается с места...
    Не подумайте, что я агитирую за установку секреток - нет. Но и такое может быть, а если у человека не хватает средств чтобы установить иммобилайзер с замками капота, то хотябы секреткой он сможет остановить подобную попытку угона.

17. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Этак мы далеко уйдём, а если ему ствол в бок поставят и тд и тп. Мальчик ключи дергать не будет, чел сядет заведет и получит в бубен и усё. Шутка:)
    Каждый спасает себя по своему.

С уважением,

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Давайте, положа руку на сердце, скажем, что простенький иммобилайзер стоит меньше бака бензина. Не такая уж неподъемная сумма. Замок капота для защиты от мальчика на заправке не нужен.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Давайте. Но так как я человек забывчивый и не люблю таскать лишние предметы с собой, то пришлось вместо простенького поставить дорогой, придушить жабу и поставить. Хотя авто, которое я прикупил не входит в кагорту угоняемых, даже близко.
    Так что я за удобство в обращении...:)