Товарищи! 1. Подскажите пожалуйста где можно сделать ХОРОШУЮ химчистку салона. Во первых он грязный, а во вторых заднее седенье заблевано и ничего эту дрянь не берет - пахнет! 2. Как почистить систему кондиционирования - тоже пованивает! Спасибо!
1. У меня Кот на сидение нассал я сам химчистил. Балончик HOLTS мне помогло =) А еще есть такая штука на мойках "Азонирование салона" Очень классная весч.! 2. к сожалению незнаю
У меня собака блюет на задний диван регулярно Типа ее укачивает... Мылом, губкой вытираю... Думаю можно вытащить седенья и диваны и промыть их как следует, потом на солнышке просохнут. Я так диван точно помою, собака достала
По части чистки кондеев на предмет вонизма как из подвала, было много дискуссий, чего только не предлагали... И аэразоли ужасно вредные, можно рак заработать... и какие то промывки радиатора. Избавится от запаха почти невозможно, так как летит пыль, оседает на испарителе и когда кондей выключен там появляется вода которая капает с избытком снизу машины, заводятся червячки гусенницы и при включении кондиционера вновь ты их и вдыхаешь. Хорошо если бы был угольный или другой хороший салонный фильтр охлажденного воздуха, но в старых моделях его нет.
По поводу чистки - мы чистим салоны Фейри (тот, что посуду моет) на даче, отчищает почти все, что угодно. Только пену нужно не жалеть, а потом дать высохнуть - довольно долго. Так что лучше, что бы дождей не было Разным средствами для чистки салонов чистилась время от времени - менее эффективно, - на много дороже. Как-то почистилась в химчистке на Рязанском пр-те, так себе - что-то отошло, что-то нет. В общем разницы с чисткой ФЕЙРИ почти никакой. А если какая-то оччень въевшаяся грязь - то никакая химчиска неберет :cry2: Мне так и сказали - езжайте в перетяжку