химчистка

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем sterzh, 4 окт 2012.

1. sterzh

sterzh Новичок

11 сен 2012
    38
    а6/4в/c5
    #1 sterzh, 4 окт 2012
    Последнее редактирование: 4 окт 2012
    Добрый день!!!завтра записался на химчистку.салон авто не кожа.хотел узнать после химчистки одежда то не портится?а то всё химией будут обрабатывать.сиденья в том числе?всё конечно высохнет.но внутри обивки то вроде останется примесь эта и кто какими ароматизаторами пользуется?ёлочки ит.д и т.п. Какие менее вредные?просто в авто курили на протяжении 8лет.очень по многу и в пепельницу.

2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ну одежда не испортится точно,иначе мойки уже разорились на возмещении ущерба за испорченное пальто от ГУЧИ:laugh:. А по поводу ароматизаторов это на свой вкус.Вреда они думаю приносят не больше окружающего нас воздуха. Как сделаешь,отпиши ушел ли запах от табака,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Да ладно, химчистка только так называется, трут руками с чистящими препаратами типа ваниш, вообще не рекомендовал бы делать химчистку на зиму, летом - да, чтобы потом оставить машину с открытыми дверями для просушки влаги хотя бы на световой день.

4. sterzh

sterzh Новичок

11 сен 2012
    38
    а6/4в/c5
    да я бы и не делал,но ездить не возможно,запах

5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    По хорошему в такую погоду или зимой машину оставляешь на день(ночь) и после процедуры ее сушат тепловой пушкой все ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    +100 :)

7. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    Пусть пластик тоже химкой чистят, тож пипец как пропитывается. Ток вот с кнопками вопрос, бывает облезают! Может конечно и от химии зависит?.

8. sterzh

sterzh Новичок

11 сен 2012
    38
    а6/4в/c5
    в общем забрал машину.сделали хорошо и запах ушёл,только высушить не успели т.к машину нужно было срочно забирать.Досушивал у подъезда часа 2 с включёной печкой, т.е с климат контролем и 5 банок пива,после японца удивило что нет выключения кондиционера,в камри тоже был климат,но другой,тут климат работает и я так понял вентилятор или помпа,что там крутит постоянно?крутит постоянно,т.е вентилятор хреначил два часа не отключаясь.это нормально?он не сгорит?и ещё ободок вокруг переключения коробки,ну какой он там хром или что то ещё,короче он был очень горячий вместе со всем остальным,ДОЛЖНО ТАК ВСЁ БЫТЬ?

9. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Если центральные дефлекторы были опущены вниз,то конечно горячий воздух дул туда.Вот и нагрелось.

10. sterzh

sterzh Новичок

11 сен 2012
    38
    а6/4в/c5
    теперь не видит метку,не закрывает с первого раза и как встаёт на сигнализацию,то через какое то время начинает орать,открывает зато с первого раза,но при движении опять начинает орать,думаю блег баг от влаги завис может после чистки

11. novo69

novo69 Участник форума

30 июл 2012
    157
    А6Q(4вС5)2.4 2002г.
    горячий воздух нагрел тунель.а вентилятор работает всегда при климате-включи эконом...

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    это и воздух и глушак его нагрел ... это не проблема.