Купил машину недавно. Все хорошо, только вот обивка потолка салона завазюкана в противовес хорошему внешнему виду. Хочу сделать химчистку (или как это называется?) салона, только вот где и почем это удовольствие ?
Можно сделать самому. Продаётся пена в балончиках для чистки салона - стоит рублей 180. При средней загрязнённости хватает двух балонов. Если только потолок - одного должно хватить.
Re: Re: Химчистка салона...Кто делал? м-м-м а это идея, раз есть такое средство! А какое оно это средство, или какое лучше?
Re: Re: Re: Химчистка салона...Кто делал? Много раз уже писали. Иди к админу, он научит пользоваться поиском
Не парься по поводу потолка и сам не заморачивайся. Чистка потолка (прокурен) Обойдется в 200-300р. Однако если надо весь салон, то тогда Vanish.
А есть, где нормально сделают? Или везде хорошо делают - съезжу тогда и сделаю. А то получается баллончик 200 рэ, потом все это в первый раз буду делать - возможны накладки. Лучше может перепоручить умельцам.
Вот только в 70% обивка потолка после химчистки на мойках отслаивается (уж сколько об этом писАли)...А ведь не угадаешь, хорошо сделают или нет.
Необязательно маннол- их много разных, я свою старенькую другим чем-то мыл, лучше самому сделать, а то накосячат тебе на мойке, Screen прав. Они снаружи толком машину помыть немогут, а если их в салон пустить
конечно смешно, но допустим потолок я отмыл ванишем (получалась такая пенка, её растирал и убирал сухой тряпкой), получилось чисто ... а вот с полом сложно, мне не особо получилось его отмыть, тем более, что он светлый, хотя использовал какую фигню в баллоне ... белая такая пена спец для велюра и прочих материалов
Ну, вообщем, поехал сегодня на южнопортовую и купил очиститель обивки STEPUP - америкосовский, но за 120 рубликов с каким-то там FadeSop - поглотителем ультрафиолета. Буду/попробую сделать все сам. Труд - превратил обезьяну в человека!