Сильно грязный потолок. Если зделать химчистку потолка сним нечего не будет???? Ауди 90 В 3 91 г.в. СПАСИБО
Ответ: Химчиска потолка Я отдавал машину на 2 часа-вручную намылили какой-то мачмалой,таким же макаром смыли.Взяли 500 раблз.Аккуратно,дёшево и седито Потолок лучше чем новый.
Ответ: Химчиска потолка Я пробовал мыть сам "ванишем". Отмывает хорошо, но отмывать надо тщательно, а то разводы остаются. Думаю можно просто мыльным раствором, только ИМХО лучше это летом делать, чтобы высох хорошо и быстро.
Ответ: Химчиска потолка Тоже хотел про Ваниш написать. Классная штука! Чистил им в машине велюровый салон и дома пользовался... Отмывает всё хорошо, разводов не заметил...
Ответ: Химчиска потолка Прсто я слышал что он может отлеиться!!!! Он же из материи Или всё это чушь??? СПАСИБО
Ответ: Химчиска потолка Не чушь! Иногда после влажной чистки потолок просто падает и вряд ли его уже получится поправить на место. Много влаги для потолка - "труба" (ИМХО) если упадет то придеться его булавочками прикалывать "много-много" штук, желательно с головками под жемчуг
Ответ: Химчиска потолка у меня на стврой машине отклеился после мойки, причем отклеиваться начал постепенно сперва люк потом по чуть чуть все остальной. после чего плюнул на все снял его отодрал остатки материи и обтянул дермантином (сажал на клей, а рельеф вытягивал тепловым пистолетом) вся прелесть в том что смотрится богато и расцветку подбираешь сам, своего рода тюнинх получился.:rotate:
Ответ: Химчиска потолка у меня когда пассат B3 был отдал в классную хим. чистку за 3000 рублкей оттмыли всё в том числе и потолок до железа(отлетел на 2 день) мыли спецполиризаторами , руками не прислонялись.
Ответ: Химчиска потолка сейчас продают много химии стоит от 150 до 300 руб в балонах спрей по 400 -500 мл купи к примеру total wax чистит прилично,зачем ванишем извращаться,сухая химчистка,ничего не отваливается,я лично каждую весну чищу,или перед продажей,салон как новый.побрызгал подождал и губкой снял пену ни разводов ни потеков
Ответ: Химчиска потолка Пена - она и у Ваниша есть - Пена! Но че та про "разводы" от него (нее) писали :blyy: А может не за Пену писали :very_cool:
Ответ: Химчиска потолка Ну и хорошо! Я и не сомневаюсь, что их "там" нет Дело то может быть и не в них :very_cool:
Ответ: Химчиска потолка разводы будут только в том случае когда состояние потолка в плачевном виде. Я сам не курю и машина мне досталась от некурящего...салон чистый.....постоянно весной провожу сухие чистки салона ванишем..разводов нет. а вот у знакомого...тоже решил почистить так там такое получилось...лучьше чем до чистки. поэтому мое мнение что если салон очень загажен то конечно надо начинать со специальных средств....а потом чистоту потдерживать тем же самым ванишем!
Ответ: Химчиска потолка офф) в криминальном чтиве вопрос вообще за 40 минут решили) глаза бояться, а руки делают))