Химчиска потолка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitriu, 26 фев 2006.

1. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4
    Сильно грязный потолок. Если зделать химчистку потолка сним нечего не будет???? Ауди 90 В 3 91 г.в. :sleepy:СПАСИБО

2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Ответ: Химчиска потолка

Я отдавал машину на 2 часа-вручную намылили какой-то мачмалой,таким же макаром смыли.Взяли 500 раблз.Аккуратно,дёшево и седито :laugh:
    Потолок лучше чем новый. :up:

3. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Я пробовал мыть сам "ванишем". Отмывает хорошо, но отмывать надо тщательно, а то разводы остаются. Думаю можно просто мыльным раствором, только ИМХО лучше это летом делать, чтобы высох хорошо и быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Тоже хотел про Ваниш написать. Классная штука! Чистил им в машине велюровый салон и дома пользовался... Отмывает всё хорошо, разводов не заметил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4

Прсто я слышал что он может отлеиться!!!! Он же из материи Или всё это чушь??? СПАСИБО

6. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Не чушь! :umnik:
    Иногда после влажной чистки потолок просто падает и вряд ли его уже получится поправить на место.

Много влаги для потолка - "труба" (ИМХО)
    если упадет то придеться его булавочками прикалывать
    "много-много" штук, желательно с головками под жемчуг:rock:

7. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...

у меня на стврой машине отклеился после мойки, причем отклеиваться начал постепенно сперва люк потом по чуть чуть все остальной. после чего плюнул на все снял его отодрал остатки материи и обтянул дермантином (сажал на клей, а рельеф вытягивал тепловым пистолетом) вся прелесть в том что смотрится богато и расцветку подбираешь сам, своего рода тюнинх получился.:rotate:

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не тюнинх, а стайлинг! :nod:
    :beer:

9. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

у меня когда пассат B3 был отдал в классную хим. чистку за 3000 рублкей оттмыли всё в том числе и потолок до железа(отлетел на 2 день) мыли спецполиризаторами , руками не прислонялись.

10. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

сейчас продают много химии стоит от 150 до 300 руб в балонах спрей по 400 -500 мл купи к примеру total wax чистит прилично,зачем ванишем извращаться,сухая химчистка,ничего не отваливается,я лично каждую весну чищу,или перед продажей,салон как новый.побрызгал подождал и губкой снял пену ни разводов ни потеков

11. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Пена - она и у Ваниша есть - Пена! :shock:

Но че та про "разводы" от него (нее) писали :blyy:

А может не за Пену писали :confused: :very_cool:

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да нет там никаких разводов! :nod:

13. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Ну и хорошо!
    Я и не сомневаюсь, что их "там" нет :rock:

Дело то может быть и не в них :very_cool:

14. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

разводы будут только в том случае когда состояние потолка в плачевном виде. Я сам не курю и машина мне досталась от некурящего...салон чистый.....постоянно весной провожу сухие чистки салона ванишем..разводов нет. а вот у знакомого...тоже решил почистить так там такое получилось...лучьше чем до чистки.:dead: поэтому мое мнение что если салон очень загажен то конечно надо начинать со специальных средств....а потом чистоту потдерживать тем же самым ванишем!

15. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

офф)
    в криминальном чтиве вопрос вообще за 40 минут решили) глаза бояться, а руки делают))