ХЕПЛ! подскажите что делать

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Saha99, 18 сен 2011.

1. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    В общем по жизни, конечно косяк за мелким... и мамочка непонятно куда смотрела. Но на чеку быть всё равно нужно... до конца разбирательств.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жень, одно дело если пацану 5 лет и другое-если 15, все-таки надо понимать, что такое дорога.
    Тем более, 20 метров-не 200.
    Наверное, если заикнутся о лишении прав или о моральной компенсации в миллион рублей, надо сразу подключать адвокатов. Встречный иск-на усмотрение ТС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    В большинстве случаев водитель управляя ТС (источником повышенной опасности) виноват перед пешеходом, да ещё и нарушил ПДД РФ, как в данном случае.
    +1000
    Заикнутся может и следователь кстати о закрытии дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Парня выписали вчера.
    далее ушиб будет лечить по месту жительства...
    с остальным все нормально у него. в суд вроде как они подавать не планируют.
    в любом случае матери сказал, что если нужна будет помощь пусть обращаются.

ну я как бы тихо мирно жду, че там в ГАИ будет.

5. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    вчера звонил следователь, предложил мне срочно приехать. я приболел, поэтому поехать не смог, о чем ему и сказал. Он мне в ответ - мол тогда приговор вынесем без вашего присутствия. :)) я несколько смущенным голосом спросил - и каков приговор:).
    Ответ - предупреждение, штраф 1500h. И права мне обратно
    УРА:)