В общем по жизни, конечно косяк за мелким... и мамочка непонятно куда смотрела. Но на чеку быть всё равно нужно... до конца разбирательств.
Жень, одно дело если пацану 5 лет и другое-если 15, все-таки надо понимать, что такое дорога. Тем более, 20 метров-не 200. Наверное, если заикнутся о лишении прав или о моральной компенсации в миллион рублей, надо сразу подключать адвокатов. Встречный иск-на усмотрение ТС.
В большинстве случаев водитель управляя ТС (источником повышенной опасности) виноват перед пешеходом, да ещё и нарушил ПДД РФ, как в данном случае. +1000 Заикнутся может и следователь кстати о закрытии дела.
Парня выписали вчера. далее ушиб будет лечить по месту жительства... с остальным все нормально у него. в суд вроде как они подавать не планируют. в любом случае матери сказал, что если нужна будет помощь пусть обращаются. ну я как бы тихо мирно жду, че там в ГАИ будет.
вчера звонил следователь, предложил мне срочно приехать. я приболел, поэтому поехать не смог, о чем ему и сказал. Он мне в ответ - мол тогда приговор вынесем без вашего присутствия. ) я несколько смущенным голосом спросил - и каков приговор. Ответ - предупреждение, штраф 1500h. И права мне обратно УРА