Привет всем... Я хотел спросить по поводу "Xenon" фар, вот хочу поставить (на мою Audi Coupe) подскажите, какие лучше и какие подойдут... (H4 6000K или 8000K или... ? ) спасибо
Ответ: XENON! (вопрос) 4300К... никаких 8000К в дождь можешь фары тогда не вкл. ;-) а производителей полно.... смотря какой бюджет))
Ответ: XENON! (вопрос) вроде как немецкие, вот хочу заказать, ну знакомый поставил 6000K говорит что всё зашибись, хотел вот ещё у вас спросить....
Ответ: XENON! (вопрос) я 3 месяца поездил с 6000к, тоже казалось что светит зашибись, но подвернулось покататся с 4300к... без сомнений оставил себе 4300
Ответ: XENON! (вопрос) у меня ближний штатный аудеевский противотуманки силвер чет там 6000к нормально)))))))))
Ответ: XENON! (вопрос) конечно в том!!!!!! фары на 4300 дают белый свет атут и противотуманки добовлют оттенками синего еще с Вареников задумали ксенон в зад ход вьепать вот думаем
Ответ: XENON! (вопрос) Узнал сколько на мою будет ксенон, оказалось 6500, но подводный камень в другом: я потеряю дальний свет, даже моргнуть на трассе не смогу никому...
Ответ: XENON! (вопрос) да это вместе с установкой, что называется под ключ (6500К). Просто сам факт отбил желание ставить ксенон, как только узнал, что из-за итого что у меня на 1 лампочке и ближний и дальний, то дальнего я лишусь, или ставить би-ксенон за 11 тыс.руб...
Ответ: XENON! (вопрос) У меня на одной все 6000К сделано, на другой 4300К. 4300 АднАзнАчнА удобнее. Радует, что 6000К не на повседневном авто.
Ответ: XENON! (вопрос) Если дальний важен, возьми би ксенон sho me какой нибудь http://www.xenonshop.ru/index.php?state=product&activeProduct=3075¤tPage=1 к примеру, хотя и подешевле еще найти можно