Недавно ни с того ни с сего на светофоре остановился и несколько сек подтроила, насторожился и вроде прошло, поехал дальше минут через пять симптомы повторились прям дольше, потом опять и на постоянку на холостых колбасит прям конкретно и валит белый дым из трубы. Менял всячески местами катушки и свечки не помогло по компу идет пропуск зажигания во втором цилиндре, что может быть? Масло не ест. После долгих экспериментов во дворе выкрутил свечу она вся в бензине прям сильно и там в горшке бензин прям булькател.
Форсунка потекла, бывает такое. Свечку выкрути, фонариком посвети в цилиндр и попроси кого-нибудь зажигание включить. Увидишь струю бензина - меняй форсунку.
Очень похоже. Было тоже самое. Привключении зажигания с выкрученной свечой - фонтан бензина. Поменял форсунку ( бош) всё прошло.
Фух ты меня утешил! Просто мне еще советовали форсунки местами поменять, для эксперимента, но туда сюда ерзать нехочется, думаю может заказать как придет тогда уже ставить новую на второй горшок да и все? Логически размышляю-при исправной форсунке если упаси господь что то было бы в поршне то она наверное откючилась бы или так же тупо и лила бы бенз?
Может кто нибудь ткнет меня на ссылочку как добраться до этой форсунки? Руки из того места растут и ключики есть все необходимые. Да и еще думаю может их все четыре поменять как думаете?
В цилиндр посмотри в момент включения зажигания, убедись что это форсунка. А то назаказываешь запчастей, а проблема не в этом окажется.. Форсунки под коллектором стоят. Утром скину мануал по замене если хочешь.
Обязательно посмотрю! Скинь конечно утром и чем раньше тем лучше! Так а как должно то быть при правильно работающей форсунке? Не должна лить вообще на включении зажигания?
Открутил все возможное что держит впускной коллектор , немогу его снять, ход разболтонности у него появился а сниматься не снимается, что делать не пойму? Сдергивать силой его?
Все разобрался снял, отверстия всех форсунок конкретно закоксованы, думаю теперь менять поломаную или же все вместе
если бы сделал замер компрессии то сразу стало бы ясно форсунка или нет компрессия должна быть 11-13 бар мин 7 бар разница между цилиндрами макс 3 бар
Интересно это как сделать такой вывод? Ну покажет замер 5 бар во втором цилиндре и что это значит? Мотор вскрывать, компрессию искать? Или просто масло бензином смыто со стенок из-за льющей форсунки? Ps Делал как-то замер на моторе с неисправной форсункой, компрессия была в допуске..
компрессия будет в норме при неисправной форсунке,на крайний случай ничего не мешает отключить форсы и капнуть масла в цилиндр