Забрал машину с капремонта (движка, полная капа) сегодня. Немного ездил погороду. Едил аккуратно, не крутил лишнего и внатяг не тянул. Вечером на стоянке возле офиса сел ехать домой. Завелся. Движок поработал секунд 10 и заглох. Заводить снова - стартер жужжит, а двиг не крутится. Клин, думаю. Включил 5-ю, вышел, потолкал машину - катится легко. Заводить - стартер движек схватил, но не завелся. Вторая попытка - опять жужжание. Снова выше, снова 5-я с толканием, завелся но со значительной вибрацией. 10 секунд, послышался нето свист, нето шипение - загорелась лампа масла. Сразу остановил двиг, вызвал мастера. Под машиной лужа масла, все(!) вытекло. Притянули к нему, смотрим, масло выдавило через прокладку маслофильтра. Ставим новый фильтр, заливаем масло, заводим. Заводится сполтычка, 10 сек работает (без вибрации) потом глохнет. Мастер выдвигает версию - пипец редукционному клапану, из-за него высокое давление масло, поэтому и выдавило. У меня вопросы: - почему жужжит и не крутит стартер (раньше никогда такого не замечал, во время ремонта стартер носили спецу проверяли)? - почему останавливается двиг (может ли это быть связано с высоким давлением масла)?
Появились ответы: - действительно заклинил редукционный клапан, какая-то песчинка попала - на самом деле, когда жужжит - это стартер двиг крутит, просто все клапана открыты из-за гидрокомпенсаторов, которые расперло давлением масла. - двиг останавливается по той же причине мож кому пригодится а я жду следующей "песчинки" :-(
К сожалению - это опасность при ремонте ДВС - "песчинки"... Обычно появляются при сборке грязными руками немытого двигателя. Сочувствую. Но не особо паникуй Масоло поменяй и езди спокойно дальше.
Насос надо было бы поменять, на БУ хотябы - дело не а песчинке КМК. Поменяли вкладыши выдавливать "лишнее" давление стало сложнее, оно вырасло и распирает гидрики. Глюк скорее всего начнет повторятся в прохладную погоду. Возможно я ошибаюсь, но..... ЗЫ ведра совсем стареют, раньше это глюк был очень редким, а сейчас попадается все чаще и чаще.